国服魔兽将首次开启统御BUFF 黄金周助你畅玩

魔兽世界国服上周宣布了国庆黄金周期间将首次开启“统御”Buff,今天,关于“统御”的更多信息,包括该Buff的具体开启时间也正式确认。

从9月26日维护之后起至10月9日例行维护开启前的两周时间内,国服将首次开启 “统御”Buff!

国服魔兽将首次开启统御BUFF 黄金周助你畅玩

按照此次公布的消息,“统御”Buff将使你在魔兽世界中的角色所造成的伤害提高10%,治疗效果提高10%, 生命值提高10%以及获得次级好运符的数量提高100%!无疑,该buff将令玩家挑战永恒岛精英变得更为轻松,在推翻加尔鲁什的暴政时更将如虎添翼。

但是,为了公平起见,“统御”buff还是有其局限性,在团队英雄副本,战场,竞技场,挑战模式及试炼场中,“统御”buff将无法生效。

有了“统御”的帮助,将有多少玩家在国庆期间首次打倒脑残吼?让我们拭目以待!

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:platewang]

热门搜索:

    企业服务