女神陪你玩《仙变》 语音聊天玩手游

全球首款语音聊天手游《仙变》9月13日双平台“声动”公测,由著名女歌手姚贝娜强势代言,天籁之音陪您激战《仙变》。简单直接的语音功能免去游戏中打字烦恼,不用通过第三方软件即可实现和女神边聊边玩,和仙友畅所欲言,绝对是外出砍怪pk,抢boss泡妹纸的绝佳工具(最后一项是亮点)。

《仙变》究竟怎么实现语聊功能的呢?让我带领大家进入可以“语聊”的神奇世界,“语聊”功能比你想象中还要简单,点击屏幕中的“聊天”图标即可进入“聊天”界面。为玩家正常交流,玩家可以在“门派”、“私聊”(须加好友)、和“队伍”频道点击语音图标激活语聊功能。

就像QQ和微信一样简单,“按住说话”松手发送,实现和仙友(或仙侣)零距离热聊。颠覆传统交流方式,告别文字交流的枯燥,去掉使用第三方语音插件的繁琐,游戏、交流“一键式”。心动不如行动,马上去《仙变》邂逅你命运中的女神(男神)吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务