图腾问世女神联盟 英雄战力无上限

集聚远古部落之力的图腾存放于神之国度的禁地,黑暗的无限临近,以及英雄对于至尊霸主位的渴望,让英雄对于图腾的神秘力量心生向往。一场英雄勇闯禁地的生死冒险即将开启!英雄能否成功获取图腾,荣耀而归呢?图腾又藏着怎样的神秘部落之力?《女神联盟》图腾系统即将震撼问世!让我们随英雄的步伐一起探寻禁地的奥秘吧!

点击进入《女神联盟》正式官网>>> http://mm.youzu.com/

图腾问世 触发禁地之力

图腾是远古部落的象征,每一个图腾都凝聚了先民们的智慧和力量。随着远古部落的陆续消亡于世,图腾也渐渐淡出了人们的视野,藏匿在了历史的长河中。然而,神之国度黑暗的到来,让英雄对于战力的飞升有着狂热的追求,任何可以提升战力的机会,英雄都不会轻易放弃。图腾存放于神之国度的禁地之中,有众多的小怪和大Boss看守,英雄想要夺取图腾实属不易。

图腾问世女神联盟 英雄战力无上限

【图腾禁地】

升级进化 图腾释放强大力量

图腾有种类、品质之分,不同图腾具有的属性也不相同。图腾具有标准的攻击、防御、治疗等属性,不断升级后,相应的属性也会随之升级。图腾间可相互吞噬以完成优胜劣汰的升级,同时,英雄也可消耗一定数量的图腾和进化材料对图腾进行进化。通过不断的升级和进化,图腾的力量将不断强化,英雄也将从中获得更多的战力。

图腾问世女神联盟 英雄战力无上限

【图腾升级与进化】

图腾上阵 英雄战队实力大增图腾凝结了远古部落的神秘力量,在战斗中可为英雄提供强有力的辅助效果。图腾在随英雄作战时,可视为出战单位,能为本方英雄提供治疗和防御效果,同时也能给予敌方英雄高伤害的攻击。英雄历经险阻获得的图腾,在不断的升级与进化中将释放更加强大的力量,图腾的上阵,也为英雄战队增添了强大战力。

图腾问世女神联盟 英雄战力无上限

【图腾上阵】

图腾隐藏于禁地之中,终究躲避不了神之国度的浩劫。英雄不断的挑战禁地,远古部落的图腾相继问世,英雄又一次的战力飞升将为战场增添新的血雨腥风!更多精彩游戏内容,期待玩家们前来体验!

《女神联盟》游戏特色:

特色一:诸神黄昏 携手女神抵挡黑暗

特色二:唯美魔幻 鲜活全时互动体验

特色三:四维养成 打造最强神话英雄

特色四:跨服鏖战 谱写荣耀史诗赞歌

《女神联盟》官方网站:http://mm.youzu.com/

《女神联盟》官方论坛:http://bbs.youzu.com/group/2008/

《女神联盟》腾讯微博:http://t.qq.com/nslianmeng

《女神联盟》官方QQ群:173672062

《女神联盟》官方答题器:http://mm.youzu.com/tiku

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务