百家游坛预告:9月28日办“移动游戏营销智者峰会”

百家游坛预告:9月28日举办“移动游戏营销智者峰会”

腾讯游戏讯 《百家游坛》将于9月28日在北京举办“移动游戏市场营销智者峰会”沙龙。

目前,盛大游戏副总裁陈芳、分众传媒首席执行官兼董事会主席江南春、蓝港在线总裁廖明香(微博)、北京神奇时代副总裁杨锦、昆仑万维副总裁严峻等将出席本次活动,并带来关于移动游戏营销品牌成功实例的精彩分享。

现征集现场观众,让您有机会与业界资深人生面对面交流。

名额有限,报名从速。

报名方式:请将姓名、职业及手机号码发送至gametalk#qq.com (请在发送时将“#”改成“@”),通过报名审查的人士将收到工作人员的短信邀请函。

《百家游坛》简介:

《百家游坛》是腾讯游戏频道 (微博)旗下大型品牌线下沙龙栏目,是腾讯游戏频道精心策划和建设的业内公共讨论平台。

我们将提供自由、开放的交流方式,为游戏业界最优秀的头脑提供一个探索价值、推动变化的场合。

往期回顾:http://games.qq.com/gametalk/index-all.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jacelu]

热门搜索:

    企业服务