战士如何COS武僧?血精灵男板甲奇葩幻化

自从《魔兽世界》推出了幻化的玩法,游戏里各种风格迥异的配装COS非常吸引眼球。今天我们来看一个玩家的奇葩幻化——他把自己的战士伪装成了武僧。

玩家自述:

前阵子终于怒刷到了“隐秘大师之杖”,造型是一个竹竿子上面吊着一个酒葫芦。

超级喜欢这武器啊!可是战士用不上啊!

终于,5.4给了我一个绝好的机会,那就是战士新增加的影帝雕文——武器大师雕文!你的战吼可以将你的武器幻化为主背包内的随即一把武器。

对,主背包,也就是万年不变的第一个16格包位里的武器。亲测,只将隐秘大师之杖放入主包位内,可唯一幻化成该武器造型,而且动作追的是你当前手里武器的攻击动作。

两行老泪唰唰的涌啊!等于白送你一个不要钱,随便换的武器幻化啊~

血精灵男最大的杯具就是腰板儿太细……草帽带着很不协调,所以必须要配一个大肩膀才够平衡。

配装表:

头部:草帽 半山集市——需NPC挚友关系才可开启。

肩部:斗者亡魂护肩——锻造生产 5.0初阶PVP板甲力量肩。

胸部:雷铸胸甲——锻造。

衬衣:灰色毛纺衬衣(一定要穿衬衣!!而且是深色衬衣!)

披风:不显示。

手腕:不需要。

手部:寺院手铠(在AH淘的,具体出处我没考证,总之选一个古铜色,能把手指露出来的手套即可)

腰部:铜绿链带(WLK时期防御腰带,印象中是进本前拿点数换的)

腿部:蚀银腿甲(个人恶趣味,裙子控……哈哈哈,所以选了这个当年ICC时期的奶骑板甲裙子)

鞋部:淬火萨隆邪铁战靴(不必纠结,选一个黑色或者深色的鞋子套上去就好)

武器:隐秘大师之杖or胫骨剑(隐秘大师之杖是战士专属福利……所以我也为其他职业的板甲朋友选了一把双手剑,造型是唐刀,很像剑客的感觉)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务