DNF“格斗潮我看”今日上线 明星阵容

超人气格斗网游地下城与勇士》(简称:DNF)2013潮文化第二季“格斗潮我看”今日正式上线,从当前流行的健身运动——搏击操入手,联合国际知名运动品牌阿迪达斯,代言人余文乐,号召广大游戏玩家在游戏之外同样能“打出完美一击”。

潮文化是DNF开辟潮流与游戏异业结合的品牌活动, 10月5日潮文化线下搏击训练营将在上海开启,后续将有10月12日北京站,10月13日成都站训练营等,期待玩家报名参与,点击活动专题或加DNF官方微信均可报名。

DNF潮文化第二季“格斗潮我看”宣传视频:http://v.qq.com/boke/page/l/d/k/l0117xwesdk.html

DNF潮文化第二季“格斗潮我看”活动专题:http://dnf.qq.com/act/a20130910gedou/

余文乐代言潮文化第二季

DNF潮文化第二季“格斗潮我看”由余文乐代言,并拍摄活动宣传广告片、平面户外广告以。在潮文化第一季首次尝试与网游品牌合作的余文乐,对DNF传递FIGHT精神和理念十分认同。第二季活动宣传片中,余文乐鼓励DNF玩家释放自己、突破界限,无论在虚拟游戏还是现实世界,都能够打出完美一击。

联手adidas,打造限量战衣

DNF潮文化第二季“格斗潮我看”联手国际知名运动品牌阿迪达斯,DNF再次完成异业合作的创新突破。阿迪达斯为本季潮文化提供了限量版格斗T恤,为DNF玩家度身定制融入DNF元素的搏击操。参与线下搏击训练营的玩家都有机会获得。

四站线下活动亮点十足

DNF“格斗潮我看”线下路演将在10月5日上海、10月12日北京、10月13日成都、10月16日深圳四地举行。活动现场邀请阿迪达斯教练、DNF明星解说、顶尖玩家及广大玩家共同参与,在现实生活中感受格斗文化。玩家亲临活动现场,除了可与大牌明星零距离接触之外,还将获得包含潮文化专属设计设计的毛巾、背包、护腕在内的“格斗大礼包”及限量游戏道具CDK,即潮文化定制永久“格斗潮人”称号,称号将提升角色城镇移动速度及地下城内移动速度。

首场潮文化线下活动“上海站”定于10月5日启动,海因、糖小幽、肉肉、月与海和DNF第四季第三章DNF GIRL、女鬼剑coser王若伊等DNF知名玩家将出席活动,与现场玩家开展精彩互动。活动期间将体验带有DNF元素的搏击操,伴随着DNF经典音乐,DNF玩家将切身体验到在阿拉德大陆热血格斗的激情,真正感受在游戏内外变得一样强大、充满活力。

精彩线上活动同步启动

为配合线下活动进行,DNF特别在游戏内开启相应活动,腾讯微博、微信等平台同步助力潮文化第二季线上活动。此外,潮文化第二季引入与红钻、黄钻合作,推出“格斗潮我看”专属QQ秀和黄钻空间皮肤,弥补部分玩家无法参与线下活动体验搏击快感的遗憾。

腾讯视频与DNF强强联合,在活动期间推出“格斗动作”类电影专题,全面推广格斗潮文化。专题将紧密围绕格斗展开,下辖多个主题十余部经典、激情影视作品供玩家选择,玩家可通过参与观影活动兑换DNF游戏礼包。

DNF潮文化第二季“格斗潮我看”今日震撼上线,“搏击训练营”报名同步开启。DNF诚邀全国玩家共同来挑战,与DNF明星共享潮文化盛典!3 2 1,FIGHT!

超人气格斗网游:

《地下城与勇士》官方网站:http://dnf.qq.com

《地下城与勇士》官方论坛:http://gamebbs.qq.com/bbs/dnfhtm/197.htm

《地下城与勇士》官方资料站:http://games.qq.com/tencent/dnf

最新完整版客户端下载:http://dnf.qq.com/web200812/down.htm

关于腾讯动作品类

历经六年发展,腾讯游戏正式提出动作品类的四大标准,立志为所有热衷动作游戏的玩家带来更精彩的动作体验,腾讯游戏布局差异化动作网游,有针对性的细分玩家群体,满足不同群体用户的差异化需求,携九大特色鲜明动作游戏开创腾讯动作品类,成就行业新标杆。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: DNF格斗阵容

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:ivylong]

    热门搜索:

      企业服务