炮姐助阵公会争霸 我叫MT新版重装上阵

《我叫MT(微博) Online》安卓版最新资料片——公会争霸?开荒,将于今日全面登陆安卓平台,装备系统、公会系统、野外BOSS、全新主角卡牌等海量全新游戏内容与玩家正式见面。勇士们,集结你的战友,向着MC进军吧!

《我叫MT Online》安卓版下载地址:http://t.appcpa.net/QhsMdc

全新主角加入

本次资料片中加入的全新动漫主角卡牌变羊法师羞花、复活萨满炮姐和治疗萨满娘子,将会彻底改变竞技场的格局。其中尤以炮姐最为凶悍,堪称部落版大大姐,她的普通技能可以随机攻击3个目标,主动技能则为复生,能够在死后复活自己并恢复一定的血量,强大的技能使她在PVP中极具潜力,不愧为一只“强力母牛”。

装备系统登场

对于玩家而言,装备系统意味着《我叫MT》进入了一个里程碑阶段。玩家此前提升卡牌战斗力的主要方式是进阶、突破以及技能升级,而装备系统上线后将会为战斗力已经进入瓶颈期的玩家提供全新的提升手段。目前装备分为白色、绿色、蓝色、紫色、橙色五种品质,高级装备大多数在公会副本中掉落。

公会副本开启

公会系统上线后,玩家只需组建或加入公会后,便可与公会中的其他会员共同挑战公会副本。本次资料片中公会系统将率先开放祖格和火焰之心两大经典副本,公会副本是未来获取高级装备的主要途径。此外,玩家在获取装备的同时还能够得到稀有小金龙、南瓜(微博)瓜、太阳花等丰厚奖励。

野外Boss现身

还记得在纳格兰草原游荡的饥饿者吗?如今他摇身一变,化为《我叫MT》中的首个野外世界Boss“蚀骨者杜克恩”,这名强大的野外首领每日10点都会准时出现在游戏中,需要集结全服玩家共同的力量,才可将其顺利击杀,在战斗中对其造成大量伤害的玩家还可获得珍稀蓝色装备、紫色装备等超值奖励。

公会争霸敲响震天战鼓,《我叫MT》安卓版全新资料片携海量玩法重磅来袭,一个崭新的艾择拉斯世界等待你前去探索,让我们拿起手中的武器,与曾经的战友,一同去追寻新的梦想

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务