问道封神秀颁奖Party 20万现金送美女

两个多月激烈角逐、亿万玩家共同关注,今夏最火游戏选秀活动《问道(微博)》2013封神秀昨日正式落下帷幕。来自天南海北的三位美女玩家,经过重重考验,终于从数千美女玩家之中脱颖而出,成为《问道》新贵明星。昨日,《问道》2013封神秀颁奖Party在北京三里屯举行,并在现场送出了数十万现金巨奖。

昨天下午16时,《问道》2013封神秀颁奖Party在北京三里屯Mash酒吧举行。包括光宇游戏总裁宋洋在内的多名高管出席了此次颁奖Party,足见官方对此次活动的重视。同时,现场还有十余家专业媒体、近百忠实的《问道》玩家受邀出席。近百玩家齐聚会场,讨论着《问道》相关话题,颇有华山论剑的味道。

活动现场先后颁发了封神秀季军、亚军、冠军的奖金和奖品。其中冠军奖金高达20万,并以现金形式放置于宝箱之内,直接发放给折桂的美女玩家。“开宝箱”开出数十万现金的场景可谓极具震撼力,引得现场观众惊呼连连。这种奖金发放形式恐怕在整个游戏界是为数不多的几次之一。

封神秀作为《问道》近几年主打的游戏选秀活动,受到了越来越多玩家的关注。《问道》2013封神秀自6月28日开启,便吸引了数千女玩家报名参与。在随后两个月中,参赛选手们先后经历了海选赛、两轮晋级赛、复活赛、半决赛和总决赛。最终,三位《问道》忠实的美女玩家从中脱颖而出,成功踏上了《问道》2013封神秀的颁奖舞台。

在《问道》2013封神秀赛程进行过程中,吸引了众多媒体争相报道,同时更有亿万玩家时刻关注着赛事动向。相关论坛、贴吧、微博上,都可以看到玩家们的热议。部分热情玩家甚至为钟爱的参赛美女玩家组建了粉丝团,为其拉票助威。

一方面,它极大提高了《问道》这个回合网游金字招牌的曝光度。另一方面,也极大地提高了《问道》自身品牌以及“封神秀”这一附属品牌在玩家群体中的关注度。同时,大量美女玩家的曝光,也极大刺激了新玩家增长和老玩家回归。根据官方数据显示,自封神秀开赛以来,《问道》在线人数较上一季度增长突破10%,平均在线时长增加23.6%。不得不承认,相对于绝大多数虎头蛇尾的游戏选秀而言,《问道》2013封神秀无论是从策划角度来说,还是从运营角度来说,都是相当成功的,堪称业界典范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:lanxinliu]

热门搜索:

    企业服务