组图:世界第一“软妹子”疯狂扭曲秀柔术

话说软妹有三好,身轻体柔易推倒,游戏宅男们大多都是喜欢软妹子的,俄罗斯的这位姑娘却颠覆我们对传统软妹的认识,人家可是真正的“软”呀。

对大多数人来说,仅仅是简单地弯腰触碰脚趾都很困难,而对于世界上身体最柔软的女孩来说,这简直是小菜一碟。据英国《每日邮报》9月1日报道,俄国前体操运动员朱莉娅·拉塔因其身体独有的灵活性和延展性而享誉海内外,曾打破多项世界记录。在即将举行的国际柔身术大会上,各国表演者和杂技演员将齐聚德国,出席研讨会和特殊赛事,拉塔也将再展特技。

现年27岁、身高约5英尺(约1.52米)的拉塔四肢十分灵活,甚至可以把自己蜷缩起来,塞进50平方厘米的盒子里。对她而言,这些在常人眼中看似困难的姿势完全不在话下。只不过,有时需要对着摄像机长时间保持一个造型时,拉塔会觉得肌肉僵硬得有点难受。

据报道,拉塔自4岁起便能伸展自如。在发觉自己对把身体扭曲成各种奇形怪状的狂热喜爱后,她就加入了课余马戏团。自此,她深深地迷上了柔身术,便立下为之奋斗终身的志向。当然,卓越的天赋和聪慧也招引了同伴们的嫉妒。所幸,拉塔毫不在意,她每天勤于锻炼以保持良好的身形和柔软性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务