魔兽5.4弹性副本是咩 进科学给你答疑解惑

弹性副本是咩呀?小编发现还有很多骚年对于5.4版本的新功能“弹性副本”并不那么熟悉,今天就给你们好好科普一下吧,大家一起走进科学之弹性副本的惊天秘密……

先来简单看一个漫画:

魔兽5.4弹性副本是咩 进科学给你答疑解惑

嘿,看明白了咩?很重要的一点是:弹性模式副本不限定人物装等!那么这意味着你可以任意带上你们的小伙伴们,只要他们敢来或者你愿意叫下他们(甚至可以跨服邀请你的实名好友)!

难度也不是问题,弹性副本的难度介于随机模式和普通模式之间,同时取决于你们团队的规模(10-25人之间任意)。

掉落更不是问题,随机团队的个人战利品、非专精拾取、额外掷骰系统在弹性副本里都有,有木有!

进度决不是问题,弹性副本的CD与随机副本和普通副本是分开的,果断一周可以刷三次同样的副本,装备积累爽歪歪!

除此之外,弹性副本还可以获得Raid的成就,同时在新副本开放时区域解锁速度快于随机团。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:platewang]

热门搜索:

    企业服务