奇葩妹子自制雷人服装 一年365天不重样玩COS

Mary Saba是澳大利亚一名年轻女性,她的爱好就是制作奇装异服,一整年每天都穿不一样的衣服。因为所有的服装都是自己剪裁的,所以Mary为完成这个目标总共只花了440美元。

在Mary开始她的原创计划之前,她的朋友们就叫她“服装皇后”,因为她在每一件怪异甚至雷人的衣服上都倾注了大量的时间和激情。她一直都很享受制作奇怪有趣的服装然后让别人走近她跟她说她看起来多么多么地酷。Mary 在她的博客上写道:“多数人的爱好都是妥妥的,读书、写作、跳舞、运动诸如此类,但是我从创作奇异服装中得到了很多快乐。”制作365件不同的服装每天更换这个想法始于2011年圣诞,当时她决定在圣诞假期前一周准备一系列红色或绿色的服装每天更换,以彰显节日的喜庆迎接假期的到来。有一天,她偶然听到几个同事在讨论她们最喜欢她的哪一套服装,那会她才意识到她的穿着风格给周围的人带来了那么多快乐。她想到了「制服专案」里那个女孩一件衣服穿365天,每天有不同的穿法、添饰。然后她就有了自己的计划。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:stevenwli]

    热门搜索:

      企业服务