《盘龙OL》怪兽大学开课魔兽萌一脸

暑期结束,各大高校迎来开学高峰,一派红火景象,与此同时,以惊吓人类为己任的怪兽大学也正式开课!怪兽大学不仅仅有迪斯尼动画片中长相奇特的怪兽,也有来自网游的怪物新鲜加盟。新派3D战斗网游《盘龙OL》的怪兽们纷纷出动,以个性傲娇的范儿萌翻众人。

《盘龙OL》魔幻世界中不缺少龙形魔兽,但以狂帅酷叼霸的威猛大龙为主,如此可爱的“仙女龙”自然吸引了女性玩家的目光。看那水汪汪的大眼睛,看那梦幻般的色彩,好想要一只这样的宠物啊~

圣域黑熊能攻能受,进能撕裂万物,退能撒娇卖萌,说它具有双重性格也不为过。《盘龙》小说中,大地之熊“阿黄”一身好本领,也照样被迪莉娅揪耳朵呢。

揉揉眼睛,没看错吧?虽然魔幻世界无奇不有,但是竟然连厨师也来凑热闹了?这是闹哪样啊?!这位是新手村常见的拦路刀魔,擅长双刀流,虽然刀法质朴,但却斩获无数新手的第一条命。

作为新手村最后的小BOSS,大巫师杰罗姆的登场造型一定得惊艳!身着色彩鲜艳的法师袍,头顶几根鸟毛(翼鸟龙的羽毛?),手拿金光灿灿的法杖,亮瞎了众人的眼。

不是《植物大战僵尸3》,却有会吃人的树和会喷火的花;不是《狼人》,却有人类智商的饿狼,不是《侏罗纪公园3D》,却有造型各异的恐龙。《盘龙OL》还有更多稀奇的怪兽,等你来发现!

解锁时代来临!即刻无锁定!

新派3D战斗网游《盘龙》现已火爆封测!

PL.SDO.COM

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务