熊孩子的终极大招:因不愿开学放火烧学校

据《太阳报》报道,9月1日是英国利兰市一个学校的开学日,一伙学生潜入学校大楼,一把火烧掉了整栋楼。当地消防队出动了20辆消防车和125名消防员才把火扑灭。今天这5个熊孩子已经被拘留。其他学生哭了,因为他们的暑假作业在大火中被烧光了。

熊孩子的终极大招:因不愿开学放火烧学校

熊孩子的终极大招:因不愿开学放火烧学校

5名年龄在11到15岁之间的英国当地男孩因涉嫌纵火被关押后已被保释出,此案仍在调查中。

该校建于1957年,没有自动喷水灭火装置因而被严重烧毁。9月2日凌晨,大约10辆消防车在火灾现场扑灭最后的火焰。

原定9月2日教职工到校参加培训日,学生们将在9月4日返校。学校发出声明,表示大火造成了毁灭性的破坏,请人们“在这个困难的时刻,为学校祈祷”。

兰开夏郡的议员马修·汤姆林森在推特上写道:“作为一名利兰圣玛丽的校友,对这场火灾深表遗憾。我希望成为重建团队中的一员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:stevenwli]

    热门搜索:

      企业服务