微软公布XBO将于11月22日发售 CPU进一步升级

微软如期公布了次世代游戏主机Xbox One的发售日期。Xbox One将于2013年11月22日在全部13个初始发售地区同步发售!

这13个初始发售地区包括:美国,英国,澳大利亚,奥地利,巴西,加拿大,法国,德国,爱尔兰,意大利,墨西哥,新西兰,西班牙。其他国家则会在2014年之后发售。而且11月22日对于微软来说也是一个非常特殊的日子,因为在若干年前的这一天,2005年11月22日,微软在美国及加拿大率先发售了Xbox 360。

在公布发售日期的同时,微软官方正式确认Xbox One的CPU将从原先公布的1.6GHz升级到1.75GHz,随之则带来大概10%的CPU性能提升。这也意味这游戏开发商们将得到更棒的硬件性能供其使用,来让他们的游戏在Xbox One上得到更加出色的表现。

由于玩家的极大热情,Xbox One的预购工作早已如火如荼的展开,微软也表示他们的预购储备早已销售一空,而且玩家们的需求比他们预期的还要大。所以微软现在已经在原先销售数量计划的基础上增加了新一批机器,以满足广大玩家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索: