《斗战神》不限号盛典5日开启 史诗CG全片首发

腾讯游戏讯,9月5日消息,腾讯自研旗舰大作《斗战神》今晚在西安大雁塔正式开启不限号盛典。备受玩家期待的史诗CG全片将在现场震撼首发,并会在现场公布与主题曲《敢问路在何方》相关的重大事件,邀近百位媒体名人共同品鉴这部东方史诗大作。

不一样的西游,同样的启程!《斗战胜》不限号启程盛典>>>

(http://dzs.qq.com)

不限号盛典由取经起点开始

作为《斗战神》不限号盛典的主办地——西安,这座古城也是唐僧四人西行取经的起点,同时也是重读《斗战神》西游故事的开端。而大雁塔更是一个具有地标性的地方,伴随着户外全息的华丽表现效果,必定会进一步激发玩家的西游情节。而在今日的不限号盛典现场,还将有许多精彩玩点逐步揭秘。

启元史诗CG全片震撼首发

《斗战神》携手国内顶尖CG团队原力及The third floor工作室共同打造的启元史诗CG,自曝光以来便备受玩家期待。5号晚在西安大雁塔的不限号测试盛典中,这部史诗CG全片将正式首发亮相,通过时长超过8分钟的精彩剧情,为到场媒体名人展现出“好莱坞大片”般的视觉盛宴。

x这部启元史诗CG全片将再现西游史上的震撼古都,百艘神族战舰驶入万妖谷、千万妖族奋起一战的宠大战场画面届时会震撼上演,带玩家领略“不一样的西游”所具备的魅力。

媒体名人共聚西安大雁塔

极具期待的《斗战神》不限号盛典将于今晚在西安大雁塔开幕,届时会有近百位媒体名人受邀到访现场共聚古城,正式拉开史诗序幕。而首度以网游主题曲形式出现的《敢问路在何方》还将于今晚在现场公布更多消息,邀请“华语第一词要”林夕填词的合作有望达成。据知情人士透过,今晚还会揭秘主题曲演唱者,这位神秘巨星的加盟将再塑“天王级”西游史诗形象。

不限号测试9月12日开启

随着《斗战神》不限号盛典的火爆开启,历经觉醒、破茧、启元重重历练的这部东方史诗大作,已万入了启程不限号倒计时阶段。9月12日起,玩家便可无需激活码直接登录游戏,与好友一同开启充满新鲜与冒险的西游旅程,感受“不一样的西游”传递的精彩。

官方网站:http://dzs.qq.com/

官方微博:http://t.qq.com/asuragame

关于斗战神:

腾讯旗舰自研大作《斗战神》是量子工作室历时五年潜心打造的3DMMORPG精品之作。游戏以其“世界架构师”今何在先生代表作《悟空传》为蓝本,通过成人的视角重读西游,重塑西游。在游戏中,玩家不仅可以扮演灵猴(齐天大圣)、罗刹(铁扇公主)等西游传奇英雄重走九九八十一难,更是可以上天入地打造属于自己的东方神话史诗。与此同时,依托严谨的研发理念与多项技术创新,《斗战神》更是打破陈规,通过差异化的英雄设计、多样化的副本体系与动作化的操作模式,为玩家带来了媲美经典单机游戏的战斗体验,并连续包揽多届“最受期待网游大奖”,《斗战神》将于9月12日展开不限号测试,如此不凡的西游史诗,你期待多久了?

活出你的快乐 腾讯游戏十周年

2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

腾讯游戏十周年官网:http://game.qq.com/10th/

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《斗战神》不限号盛典

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务