魔兽5.4服务器上线之后如何寻找竞技场队友

新的竞技场赛季很快就要来了,新赛季中玩家不再需要创建或加入竞技场队伍,而且只有个人评级等级保留,它将根据匹配到的战斗进行变动。现在个人评级等级将影响征服装备的购买,特殊奖励的获取和PVP附魔的使用。那么,玩家该如何寻找自己的PVP队友呢?暴雪蓝贴发言人 Nakatoir 提供了一些很好的建议。除了在工会和角色所在的服务器中邀请其他玩家外,现在你还可以利用5.4补丁的新跨服功能——大服务器,从整个地区中调选你的战友。

玩家该如何在新的“流动”竞技场中寻找队友?

魔兽5.4大服务器上线之后如何寻找竞技场队友

Nakatoir(社区员工):

对于我来说,我大概还是会和朋友们一起打竞技场,因为他们是稳定的竞技场队友,如果你是一个大型工会的一员,寻找其他的PVP战友一起游戏也是个不错的选择。工会将会提供友好环境,它可以拉近你和其他玩家之间的距离,你可以很容易找到愿意同你一起PVP的好友。就像你自己说的那样:“一旦我加入了工会,我将认识一大群新玩家,他们中会有人对PVP感兴趣,这将是个有趣的经历。”

如果你不喜欢我上面的提议,事实上还有许多其他的资源可以供你寻找新的PVP战友。我会建议你在“寻找队友-PVP板块”中查看帖子,或是访问其他的魔兽PVP粉丝站点。你还可以通过在服务器聊天频道或是在该服的论坛上发言来告诉其他玩家你正在寻找队友。

如果你在一个乡下服(鬼服),那么这将是很困难的一件事。比如我所在的服务器,全服大概只有15个“优秀”的PVP玩家,所有人都互相认识。

当5.4补丁上线时,你将可以跨服寻找竞技场队友,并从你所在的整个大区中挑选玩家,我想这可以有效的改善小服难组队的问题。

如果任何人还有其他的想法,请告诉我。

我很期待看到大家是如何寻找他们的PVP队友的,这个信息对于论坛上刚刚开始PVP活动的新玩家来说很有帮助。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]

热门搜索:

    企业服务