震惊!“男子”网吧盗窃被捕 同伙竟不知其为女儿身

日前,有一名女犯罪嫌疑人在网吧实施盗窃,被警方抓获了。之后为了逃避打击,犯罪嫌疑人不但谎报自己的姓名、年纪,居然还谎报了自己的性别。

》》》点击查看视频

监控录像显示,8月26日上午,两名嫌疑人和受害人王先生一同在网吧上网。其中一名嫌疑人起身和王先生说话,试图分散他的注意力,另外一名嫌疑人就计将王先生的电脑塞进了衣服里,并随手拿走了他的手机,然后迅速离开了网吧。

原以为天衣无缝的伎俩并没有得逞,两名犯罪嫌疑人没走多远,就被警方给逮住了。

警方提问:“当时你是怎么作案的?”

犯罪嫌疑人:“就是放在衣服底下就出来了。”

警方提问:“整个过程要多久?”

犯罪嫌疑人:“几分钟吧,他们在那里说话,我要了就出来了。”

警方刚开始审讯,起初这位卢某还谎称自己名叫王少东(音译),男性,还属于未成年人。然而警方经过调查后发现,事实并非如此。这位嫌疑人不但谎报自己的姓名、年龄,还谎报了自己的性别。

民警:“当时对她进行骨龄鉴定,发现她的年龄证实在20岁之上,这个时候她才证实自己是一名女性。”

更令人吃惊的是,作为卢某的同伙,向某也是在骨龄鉴定后,才知道自己的同伴原来是个女儿身。

民警:“姓向的那个嫌疑人,都不知道她是一名女性。”

两名嫌疑人均为百色人,今年20岁,他们也是今年刚认识的。两名嫌疑人看到王先生的手提电脑和手机都随意的放在桌上,这才起了歹意。

加载中...

“男子”网吧盗窃被捕 同伙竟不知其为女儿身

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务