【战报】夏季赛第七周:逆天死歌LMQ战胜IG

英雄联盟 (微博)职业联赛夏季赛第七周第三比赛日第三场比赛由iG对阵LMQ。iG ban掉了发条、凯南、皇子,LMQ ban掉了慎、蜘蛛、锤石。iG选择了劫、蔚、露露、薇恩、雷恩加尔,LMQ选择了盲僧、扎克、EZ、婕拉、死歌。

 【战报】夏季赛第七周:逆天死歌LMQ战胜IG

双方正常开局,但双方打野同时来到下路,盲僧先手击杀蔚后薇恩也被抓掉。此后双方平稳发育,直到狮子狗配合蔚来到下路切死2个人。随后LMQ再次针对下路,击杀掉薇恩和露露后再次拿下小龙。狮子狗在上路和EZ纠缠时被死歌大招直接劈死。PDD当时就惊呆了,死歌的补刀冠绝全场。

 【战报】夏季赛第七周:逆天死歌LMQ战胜IG

LMQ在推上中路高地,虽然iG全力挡住,但LMQ直接大龙开打。iG虽然很完美的散开阵型避免死歌的伤害,但死歌的大招还是令iG绝望,拿下大龙后700多法强的死歌完全令iG众人绝望,虽然狮子狗能够秒掉婕拉但装备成型的死歌和EZ还是带领LMQ拿下了他们最后一场夏季赛的胜利。

 【战报】夏季赛第七周:逆天死歌LMQ战胜IGLPL

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013英雄联盟LPL职业联赛

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务