《魔兽世界》5.4将以玩家名称命名物品

在《魔兽世界》5.4中,暴雪给玩家准备的不仅仅是捏扁脑残吼的机会,还有一批以玩家命名的物品与装备。

六件物品,赠给同一个公会

美服Whisperwind服务器联盟公会“Something Wicked”,在MoP已经收到了至少六件以会员命名的物品。

Perculia's Peculiar Signet - 这是一个老物品,在5.0版本加入的:普克利亚的诡异印戒

Alexis "Perculia" Martyn,暗夜精灵贼。

她是魔兽数据库Wowhead的高级内容经理。

2005年开始玩wow,2010年开始在Wowhead发布指南,2011年正式加入了Wowhead团队。

最早的时候她的名字叫Pericula,是拉丁语“危险”的意思,在一次转服的时候误错误地拼成了Perculia,直到现在她都拼不出自己的名字来。

Wowhead的指南写手,物品和幻化专家。

Magdalena's Murderous Crown - 5.4牦牛人火神的掉落:玛格达莱娜的谋杀之冠,急速精通板甲头。

Magdalenadk是IRC频道#Acherus(一个DK研究频道)以及EJ的研究者。他总是强调双持冰应该用血转……在T14的时候。

他的角色是一个狼人DK:Magdalena。

Omegal's Crushing Carapace

5.4牦牛人火神的掉落:奥米迦尔的碾压胸甲,防御板甲胸。

Omegal是人类防战,他在Curse插件站的名字叫MysticalOS,是DBM首领报警的主要作者之一。

Anafielle's Spiked Choker - 5.4牦牛人火神的掉落:安纳非勒的钉刺项圈,命中精通力量项链。

Anafielle是一个人类圣骑士。所有的骑士和坦克玩家多少都应该听说过Sacred Duty,他是Sacred Duty的三个作者之一。

Sacred Duty的另外两个作者分别是melofedge和Theck。

Derevka's Gleaming Girdle - 5.4牦牛人火神的掉落:德里夫卡的微光束腰,精神布甲腰。

Derevka是一个德莱尼神牧。出没于How to Priest(H2P,牧师应该都知道),也参与了一个叫Tales of a Priest的技术博客。

Moshne's Keen Kilt - 5.4牦牛人火神的掉落:莫什的敏锐战裙,精神锁甲腿。

Moshne,熊猫人奶萨/元素萨,公会会长。

两个MVP

这里指的是战士Hoodrych和法师Venruki,PVP玩家一定非常熟悉。两人同样来自美服嗜血组Tichondrius服务器部落公会"hey im mvp"。

两件物品同样来自5.4火神掉落。

Venruki's Venerable Sash,凡鲁奇的庄重束腰,命中布甲腰;Hoodrych's Bloodied Chestplate,胡德里奇的染血胸甲,暴击精通板甲胸。

拼错了

Stickley's Grey-Shade Hood,斯蒂克尼的灰影兜帽,皮甲头。

这是给WoW Insider的专栏作者Anne Stickney准备的,一个血精灵盗贼。看到这条消息后,Anne回应道:

不管怎么说,感谢魔兽世界给我准备的帽子!我会非常喜欢它的。如果你们能把拼写改过来,我就嫁给它。

人家名字叫Stickney,结果暴雪误拼成了Stickley。不过目前暴雪已经把它改对了。

还有另外两个赠给WoW Insider的物品。

Olivia D. Grace:Olivia's Graceful Gaze,奥利维亚的优雅凝视,熊猫人奶萨,主打PVP。

Matthew Rossi:Rossi's Rosin-Soaked Shoulderplates,罗西的松香护肩,防战,战士狂,拥有各个种族的战士号一大把。

问机器人

Damien's Ice-Vein Mask,达米安的冰血面甲,命中布甲头。

赠给Demien,Icy Veins的创始人之一。Icy Veins提供各职业专精的指南,IV的指南以简单易懂著称。EJ没落后许多舶来指南都来自IV。

Zoo-Per's Superior Chestguard,佐普的优异胸甲,精神皮甲胸。

赠给Veronica "Vee" Tegan,她是Ask Mr. Robot的首执,AMR可以为玩家提供非常方便的、个性化的职业优化建议。

她在网络上使用的另一个名字叫做Zoopercat。

其他人

Binkenstein's Burnished Belt,宾肯斯坦的抛光腰带,精神锁甲腰。

Binkenstein是EJ和Totem Spot社区的元素萨满研究者,[英雄榜]。

Arielle's Ancient Legwraps,艾瑞尔的古老绑腿,皮甲腿。

Arielle来自技术博客The Inconspicuous Bear。

螃蟹推特

"We only have so many items to recognize WoW community members, so if we missed you, we still love you and we'll catch you in a future patch."

“我们已经用了很多的物品来纪念WoW社区成员。如果我们漏了你,没关系,我们永远都爱着你,在以后的版本里我们会抓你入库的。”

大规模地以玩家名字来命名物品,在5.4是首次出现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索: