无障碍说明

任天堂公布新直板造型掌机2DS 售价130美元

Nintendo日前宣布了一台新掌机,“2DS”,不过这台新掌机只是3DS的变种,它能游玩所有3DS和DS的游戏,只是所有游戏都均为2D,不支持3D显示技术。

虽然如此,不过新掌机的摄像头也可以拍摄3D照片,同时屏幕将保持初版3DS型号的大小,比现在的3DS LL略小。

该掌机采用直板设计,略微奇葩,套装包括常用的触笔和4G卡,同时比3DS还轻,不过L,R键更大,手感更舒服。

不过该主机刚刚公布,就已成为网络上新的谈资,尤其是2DS的名称,同时主打2D的策略,让这款新产品更适合儿童,因为3DS的3D显示技术不适合小朋友。所以本机惨遭恶搞,上面图集中第7张开始。

这款掌机将在10月12日登陆美国,欧洲,售价129.99美元/欧元。

P.S:虽然Wii U反响不佳,不过老任你不用这么中二来提升Wii U的地位,不知微软作何感想,不过可以肯定索尼肯定在大笑吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    视频推荐