Rovio发布《愤怒的小鸟Go》最新真人预告片

愤怒的小鸟已经成为全球最成功的手机游戏原生品牌之一,Rovio自然不会放弃这个赚钱的宝贝,不过长期以来愤怒的小鸟没多少变化的玩法或许已经让部分朋友感觉到有点枯燥,Rovio也在不断地尝试在愤怒的小鸟题材中融入更有趣的游戏玩法。此前我们报道过Rovio《愤怒的小鸟》最新主题作品《愤怒的小鸟Go》的有关消息,而在昨天晚些时候,Rovio在Youtube上公布了《愤怒的小鸟Go》的真人版新预告片。

游戏预告片:

Rovio发布《愤怒的小鸟Go》最新真人预告片

从目前搜集到的消息看,这款新游戏《愤怒的小鸟Go》不再是射橡皮弓那么简单,而是一款加入了跑酷元素的作品,和过去的Angry Brids风格迥异。根据官方在预告片中的描述,这款作品中将“汇集玩家们所喜爱的全部角色”,并且会让玩家近距离地深入敌人基地:绿猪岛,体验以往前所未有的游戏感觉,游戏的制作人在预告片中表示“这些都让人非常激动”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:platewang]

热门搜索:

    企业服务