卡牌手游《三国合伙人》不删档测试开启

8月28日,《三国合伙人》不删档内测震撼开启!超越同类产品的完美卡牌玩法倾覆市场卡牌游戏的界限,势必要让你嗨爆一番!

在游戏中,玩家从刘备,孙权,曹操,董卓四个角色中选择一个成为你的第一个合伙人,投身一统三国大陆的征战中。体验梦想和激情的碰撞,勇气和鲜血的交汇。《三国合伙人》采用最新的2DFLASH技术,进入游戏无需注册一点即玩,让人简直无法想象,作为一款手机游戏《三国合伙人》画面竟然可流畅到媲美时下知名的端游产品!游戏中的PVP系统可以让玩家与玩家之间随意对战,没有丝毫拖沓性,每个武将的威力得到完美的体现!

游戏官网>>

美女合伙人、领跑卡牌新时代

《三国合伙人》相对于同类卡牌题材游戏而言,是一款开创全新美女合伙人系统玩法的革命性卡牌游戏!其独创的美女合伙人系统、站立卡牌系统,鬼将玩法,是三种史无前例的卡牌元素!数十名网络红人美女将以不同形式出现在游戏内与玩家并肩作战、为玩家服务!而站立卡牌系统也是《三国合伙人》最大的特色之一。

七大开服活动,助你成就三国霸业

一、新手礼包助三国行

活动时间:永久开启

活动规则:活动期间,玩家凭礼包码就能领取一份新人大礼包,该礼包只能获得一次。

活动奖励:三星武将、20000银币、防具*1、坐骑*1、兵粮丸(小)*1

二、等级礼包

活动时间:永久开启

活动规则:活动期间,玩家只要达到固定等级就能获得奖励

活动奖励:

等级5:火急令*20

等级10:武将背包扩充*1

等级20:绿色武魂*10

等级30:4星随机武将包*1

等级40:兵粮丸(大)*3

等级50:蓝色素材卡*2

等级60:高级经验卡*5

等级70:5星随机武将包*1

三、首次充值有奖励元宝翻倍大放送

活动时间:永久开启

活动规则:玩家在首次充值时,无论充值多少,都可以获得当次充值100%的元宝数量作为返利,只是首次哦,冲的越多,返的越多!

四、冲级大比拼,王者有好礼

活动时间:8月28日-9月4日

活动规则:9月4日24:00截止,主公等级最高的前10名玩家都将有一份精美礼品

PS:主公等级相同者,则获得并列奖励,奖励将在截止日后3日内发放

活动奖励:

第1名:紫色素材卡包*1、银箱*5、超级经验卡*5、5星随机武将包*1、

第2-3名:蓝色素材卡包*1、银箱*2、超级经验卡*3、4-5星随机武将包*1

第4-6名:银票(大)*5、高级经验卡*5、4-5星随机武将包*1

第7-10名:银票(大)*2、高级经验卡*3、3-5星随机武将包*1

五、累积登陆

活动时间:8月28日-9月18日

活动规则:活动期间,每天登陆都可领取一份奖励

六、周末活动

活动时间:每周周六、日

活动规则:活动期间,将开启活动副本【逐鹿中原】,副本内掉落稀有的素材卡,绿色、蓝色甚至于紫色,还等什么

七、吞食天地

活动时间:永久开启

活动规则:活动期间,玩家在每天12:00-13:00 18:00-19:00即可领取包子(微博)品尝,还能恢复体力哦

2013年全民三国手游《三国合伙人》,体验无尽的快感,“人人都在玩,我怎能不玩”千万喜爱卡牌题材玩家首选之作,超越端游的流畅画面,《三国合伙人》8月28日13:00震撼不删档测试!绝不容许错过!全球玩家一起寻找属于你的合伙人!

《三国合伙人》官网>>

《三国合伙人》腾讯微博>>

《三国合伙人》官方微信:easou-game

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务