仙侠世界携手原产正版Zippo席卷而来

2013硬派团战网游大作《仙侠世界微博)》宣布于9月6日开启全球公测,为了给广大玩家提供优质的游戏体验和战斗的无限激情,游戏联合多方厂商推出优惠典藏包,为玩家送上更多福利和珍稀限量周边,你,值得拥有。

>>> 注册《仙侠世界》账号<<<

http://xx.ztgame.com/

>>>《仙侠世界》客户端下载<<<

http://xx.ztgame.com/download.shtml

四大神兽齐聚,青龙地位显赫:

传说中的四大神兽青龙、白虎、朱雀、玄武降临《仙侠世界》影之镜天副本,该副本玩法简单,副本由四大神兽BOSS和终极BOSS暗影魔君组成,分别分布在环形地图的九十度区域,终极BOSS分布在圆心区域。

青龙作为四大神兽之首,自然能力是不容小觑的,拥有极高杀伤力的青龙,小队挑战之时,应当回满血和蓝,加满各种状态,排好兵布好阵,再进入挑战状态。

影之镜天副本不仅可收获高经验,更有各种神级道具,如紫装碎片,装备养成道具等,但十分幸运的玩家,如果能驯服神兽当坐骑,可谓甚是好极啊,珍贵异常哦!所以影之镜天副本成为玩家游戏内最爱“光顾”的副本之一。

仙侠世界携手原产正版Zippo席卷而来

影之镜天青龙

联合Zippo推出典藏包,限量版出售更珍贵:

为庆祝《仙侠世界》全球公测,游戏联合Zippo推出限量版典藏包,本次全球限量发售1000套,珍藏礼包中包含一款金光琉璃的Zippo龙吟版打火机一枚,《仙侠世界》公测Zippo专属道具卡一枚,道具卡可开出珍贵的“青龙”坐骑一只,青龙绝对是游戏中限量的坐骑,只有通过Zippo典藏包才能开出,具有绝对的收藏价值哦!

为了方便玩家购买典藏包,请玩家登陆官网查询相关获取渠道,及时获得珍藏机会。

仙侠世界携手原产正版Zippo席卷而来

仙侠世界Zippo典藏包

>>>>我要收藏Zippo典藏包<<<< http://act.xx.ztgame.com/xx_zippo/

《仙侠世界》Zippo龙吟版火机介绍:

《仙侠世界》四神兽主题Zippo龙吟版火机为四大神兽主题版首发,以华贵的青龙图腾搭配炫酷的纯铜金华莎材质,凸显出高贵的品质,而在设计上,以精致的做工,耀眼的金色光泽,炫酷的青龙图案,加上限量发售,再掀收藏狂潮,再一次引领Zippo全新潮流!

仙侠世界携手原产正版Zippo席卷而来

仙侠世界Zippo龙吟版限量火机

《仙侠世界》龙吟典藏Zippo是由美国顶级打火机制造商倾力打造而成的珍藏品。0.27英寸厚的铜制外罩,再加上0.18英寸厚的不锈钢内衬, 构成了Zippo坚固的外壳;玻璃纤维制成的火芯可以永久地保证燃烧的可靠性;可以使用73000次的燧石轮——无处不体现了Zippo的简单、坚固、实用。Zippo打火机永远忠诚如一地伴随着它的拥有者,照亮他的生命。

如果您也想拥有这款逆袭神器,如果您也想在游戏中引起万人敬仰和羡慕,赶快来收获这款珍贵的Zippo典藏包吧,让您在9月6日《仙侠世界》全球公测中光彩照人,荣耀无比。

《仙侠世界》——2013硬派团战网游大作

>>>更多精彩内容请关注《仙侠世界》官方网站

http://xx.ztgame.com

最平衡的职业,8大门派,百种战斗模式

最激情团战,24小时有架打

最恢弘的城战,51块城池等你统一,每周分红十万元

最丰富的装备,9527种装备任你搭配

最耐玩的副本,865个boss等你挑战

最多变的宠物,921种外形,3760种进化路线

最容易赚钱,玩游戏也能月入3000

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:platewang]

热门搜索:

    企业服务