土豪我们做朋友吧 国外玩家晒炉石传说纯金卡组

炉石传说》作为一款集换式卡牌游戏,收集卡牌是这款游戏最大的乐趣之一,而集齐全卡牌自然也是土豪们的奋斗目标之一。尽管集齐所有基础卡牌和专家级卡牌只奖励为数不多的200金币,但所花费的财力和时间(还有运气)可不止200金币这么少。而金卡就更为稀有了,打造金卡需要海量的奥术之尘,而单纯依靠开启卡包来获取金卡就更是近乎浮云的事情了。

金卡不仅外表拥有独特的金色边框,而且部分金卡会有独特的动画效果以及出场音乐,但是金卡的效果是与普通卡牌完全一样的。

土豪我们做朋友吧 国外玩家晒炉石传说纯金卡组

金卡与普通卡的外观区别

但神人总是会有的,美服开启方才两周,一名ID为gopherstick的玩家便在推特上晒出了他的纯金卡组,其中还包括有像凯恩血蹄和拉格纳罗斯这样的传奇橙卡!不过嘛,内测结束后将会进行删档,这些卡牌到时候一张也不会存在,会全部折为金币,到时候利用这些金币所购买的卡包是否能够开出这么多的金卡,我们就不得而知了。

土豪我们做朋友吧 国外玩家晒炉石传说纯金卡组

魔兽世界资料站:点击进入

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:septemzhang]

    热门搜索:

      企业服务