身残志坚爱游戏 盘点那些感人的励志哥

[导读]游戏里的玩家多种多样,每个人的生活都有着自己的独特的个性。当然在游戏玩家中,也有许多可以成为玩家中榜样。那我们就要来一起瞅瞅这些出色或者奇葩的玩家吧。

腾讯游戏频道 (微博)出品 转载请注明!】

文/ 腾讯游戏频道写手团 阿喵

游戏里的玩家多种多样,每个人的生活都有着自己的独特的个性。当然在游戏玩家中,也有许多可以成为玩家中榜样。那我们就要来一起瞅瞅这些出色或者奇葩的玩家吧。

LOL坚强的英雄

在LOL里有一位超级英雄,也许他的实力不是最强的,不过他的精神却是让所有玩家最为敬佩的。ID为Aieron的玩家是一位出色的操作玩家,不过鲜为人知的是,这位玩家是疾病的原因,手脚机能严重受损。但病痛并没有阻碍他热爱LOL,在游戏中他依然跟正常人一样可以娴熟的操作英雄。这位可是LOL的强悍英雄。

身残志坚爱游戏 盘点那些感人的励志哥

用脸滚手柄《街霸4》春丽成高手

“用脸滚键盘”,是玩游戏的一个戏谑的语言,说的就是玩游戏太简单太脑残了,或者可以轻松取胜的戏虐语言,不过在现实中,真的是有人用脸滚手柄,而且还成为了街霸4的高手。Broly是一位双手由于患上了先天性多发性关节挛缩症而萎缩的人,但是他很喜欢打游戏,所以他在两岁的的时候就开始了操作游戏(我去,2岁啊,我们2岁的时候都在做什么呢?这位仁兄好有毅力。)经过了20多年,终于有了一套属于自己的操作方法,据说这位仁兄现在美国德克萨斯州《街头霸王4》玩家里已经是排名第5的高手了。除了春丽,他还能操纵其他的人物,而且很溜。

身残志坚爱游戏 盘点那些感人的励志哥

单手操作DNF的无奈等待

他是一个DNF的资深老玩家。也是一个先天综合型脑瘫患者。虽然从小不得不在家里和医院两点一线的生活着。不过这位玩家非常的乐观。喜欢阅读小说和玩网络游戏的他,如今已经是DNF的老玩家了。

说起他,在玩dnf之前也玩过非常多的游戏,不如《热血江湖》,也有需要操作的CF,但是最后他退出了,原因很简单,因为CF需要双手操作。在玩DNF的时候,他也遇到了很多的问题,比如操作上,由于脑瘫个人运动和交流受到严重影响,因此他也很容易被其他玩家所鄙视,“其实我不怪他们”这位名叫无奈等待玩家笑着说,“我能理解他们。”

在持续的玩家生涯中,这位玩家只花了5元钱,用来升级仓库,他说,不是因为差钱。而是希望能够在游戏里赚够钱,用赚的钱来支付自己在游戏里的开销。并且希望能成为dnf的高手,对于这种励志哥,我们只能说一句,加油加油!!

最坚强的《魔兽世界》玩家Quadilious

对于魔兽世界来说,操作是非常重要的。因此对于这位名字叫做Quadilious,患有麻痹的玩家来说。操作成为了他玩游戏的难点。但是他就是刚刚完成了十字军竞技场的25人英雄模式和奥达尔的困难模式Boss的击杀!当然,他现在也依然没有放弃魔兽世界。

这位玩家玩了3年的魔兽,现在是一个部落玩家,加入了一个名字叫做Forthright的公会。对于公会,这位玩家有着非常深厚的情义。因为公会的玩家们在得知他的情况后,一直鼓励他,甚至鼓励他挑战boss。我想,对于Quadilious,有着这样的朋友算是一种幸福吧。

靠声音通关游戏的Terry Garrett

对于这个玩家来说,声音是他与这个世界连通的方式。因为他在5岁的时候失明了。另外一只眼睛在后来也只剩下了微弱的视力。简单的说,他已经是一位双目失明的患者了。

身残志坚爱游戏 盘点那些感人的励志哥

不过他却是科罗拉多州的斯普林斯大学机械工程系的学生。而且还是一个出色的游戏玩家。在他因为失明而觉得悲伤的时候,他的哥哥为他买回了一款名字叫做《奇异世界:阿比逃亡记》的游戏。从此开且了他另类的游戏人生。

这款游戏是一个普通的游戏,不过因为声控效果非常的好。比如在人物脚步声,撞到壁发出的声响,敌方的攻击以及爬楼梯之类的各种特定操作也都配有恰当的音效,还有各种警报声。由于失明,他的听觉非常的灵敏,所以通过这些声音,他可以感觉到游戏进行的情况,并且做出相应的措施。

哇,有木有一种很熟悉的感觉,这个不是中国武侠里的听音辨位么。这可是武林高手才会的啊。敢情这位已经是高手了,佩服佩服。

励志的詹超东

西荇寺幽幽子,相信DNF的玩家对他并不陌生。作为一个右手残疾的玩家。他在dnf的超级锦标赛中成为了周冠军。当他第一次进网吧时,面对所有人的诧异,还是很郁闷的。不过多年的努力终于有了结果。

使命召唤》乐观玩家恰克

国外的一位玩家恰克在在一次车祸中摔断了脖子,导致他双腿和双臂的局部已经完全瘫痪。不过这位玩家的出色不是由于拼命的锻炼自己,让自己用脸和嘴来玩游戏,而是发起了让游戏公司增加自定义按键请愿书,得到了全球8万多名游戏玩家的支持和拥护……

用脚玩游戏的阿里·索尔

接下来这是个孩子,这个小帅哥因为先天性的基因缺陷,一生下来就是没有双臂的。但是这个孩子非常的乐观。现在的他已经学会了用脚来进行日常的活动,如吃饭,玩电脑游戏,吃雪糕等。而且据说还用脚玩的非常的溜。

虽然他们都是因为种种原因成为了残疾人,但是并没有阻挡他们对游戏的热爱,乐观开朗的他们用各种办法成为了游戏的高高手。就像金庸小说里的高手们一样,缺陷并不能带给他们困扰,反而成为了他们走向成为的一个通道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务