测测你的手速梦三国极限操作等你来秀

梦三国里有那么一些英雄,他们拥有4个主动技能,并且需要依靠在瞬间操作多个装备和技能。他们需要极高的手速,他们是手残党的噩梦!想要测试一下你自己的手速吗?那就快来尝试一下使用这些英雄,看看你的极限操作能到哪个程度!

测测你的手速梦三国极限操作等你来秀

马谡

马谡作为一个法师ganker,拥有很强的爆发能力和切入能力。技能爆发高,智力成长高的优势使得只要马谡出现就有人要倒下。由于马谡的控制技能像小乔的E一样有延迟,因此,可以由线上队友先手控制,然后接E技能的控制,这样人头也就稳稳到手了。因为有切入技能,使得大招在前期能有绝对的爆发,R技能闪现敌人面前,E技能控制,接上大招,W技能,谁能逃离?当然,这样的潇洒飘逸是建立在你有足够手速的基础上的,按技能都来不及的你,还是告别马谡吧!

庞统

一控五神马的是庞统的看家本领,无限大招是庞统的独门秘技。 W技能可以烫伤面前多个目标,伤害高,释放简单,抢人头这种事毫无压力。而E技能相当于一个随身羊刀,R技能强悍的控制效果,让对手苦不堪言,大招更是梦三中推塔杀人的第一利器。但是,想要玩好庞统,最重要的就是技能的连接,W技能先手,E技能住敌人,然后F技能点敌人就能使他困在机关中,接着就使用R技能,R技能结束后,W技能和E技能就差不多恢复了,如果怕自己技能连接不成,可以中间加上一个羊仗。你看,多么完美的操作,多么犀利的英雄!但你确信你可以把这些技能一气呵成的释放出来吗?!

测测你的手速梦三国极限操作等你来秀

马良

马良的R技能和F技能有着极高的爆发,而E技能的瞬移和W技能的持续伤害以及减速让敌人倍感不适。前期对线如果被马良的W缠上,那你绝对可以用损失惨重来形容,当然,最令人抓狂的是,马良的技能CD都非常的短,一个团战甚至能够释放两次F技能,伤害那是相当的大。不过,你确定作为一个手残党的你放的过来那四个主动技能吗?

测测你的手速梦三国极限操作等你来秀

怎么样,不知道你在玩这些英雄的时候会不会有压力呢?!如果你感觉毫无压力,那就快来秀出自己的极限操作吧!

更多精彩请点击

腾讯微博 http://t.qq.com/msg1678185886

官方网站 http://www.m3guo.com/

官方论坛 http://bbs.m3guo.com/

快速注册 http://passport.m3guo.com/register.aspx

主题网吧申请:http://wangba.m3guo.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务