制作人称《魔兽世界》推出太久已无法真正变革

制作人称《魔兽世界》推出太久已无法真正变革

暴雪首席设计师Tom Chilton日前在接受采访时表示,《魔兽世界》推出太久了已经无法真正变革。

“游戏的用户数量从最多时的1200万跌落到如今的700万,一方面证明游戏的确太老了,另一方面也说明缺乏真正革命性的内容更新。”Tom Chilton说,“为了不背叛现有的玩家,我们只能渐进式的对游戏进行更新,尽量改变游戏体验延长市场寿命。”

而对核心玩家群的妥协也导致《魔兽世界》很难再吸引新玩家的加入。“如果我们将资料片大动干戈改造成《使命召唤》的样子,会产生什么影响呢?因此我们在推出新资料片时,必须要做好工作争取博得现有玩家们的欢心。”

此外,Tom Chilton还承认取消游戏中对每日任务的限制,是犯了“搬起石头砸自己的脚”的错误。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务