华义自研MOBA新作《命运之神》宣传片曝光

腾讯游戏讯 8月23日消息,台湾游戏厂商华义国际也参展了本次科隆游戏展,并在展会上曝光了其自研MOBA新游《命运之神》(God of Destiny)的首部宣传视频。

点击欣赏《命运之神》首个宣传片

从视频和原画来看,本作的英雄大部分都来自于中国的神话,例如孙悟空、唐僧、哪吒等等,游戏的整体画面风格和UI设计与LOL有几分相似之处,不过目前游戏尚在开发之中,我们还无法得知最终版本会是什么样的。

《GOD​​》具备“双性角色”与“援军系统”特殊系统,所有中立角色都有男、女两性的样貌,玩家可自由选择。换句话说,游戏中将会出现女版唐三藏、孙悟空、猪八戒等。玩家还可杀敌累积功勋,大量功勋可以呼叫出各种援军,进行战略性的进攻或防守,让战局更加诡异多变。 《GOD​​》拥有强大的援军系统、平衡的技能系统,轻快但刺激的攻击节奏。华义近期将进行《GOD》精英测试,预计年底将于台服上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 命运之神

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:rubincai]

    热门搜索:

      企业服务