性感舞模萨瑶瑶受邀代言《武侠Q传》

北京某经纪公司人士爆料:有着“内地第一性感舞模”之称的萨瑶瑶目前已被受邀代言CMGE中国手游旗下卓越游戏独代发行的安卓3D Q版卡牌手机网游《武侠Q传》。

性感舞模萨瑶瑶受邀代言《武侠Q传》

据该爆料人称,因萨瑶瑶的个人风格路线对游戏的宣传非常具有契合点而被卓越游戏所看重,在其之前参演的大型电影《精忠梁红玉》之中的大尺度真人实战演绎来看,此次代言《武侠Q传》,后期宣传中必将无下限再秀绝美酮体。

性感舞模萨瑶瑶受邀代言《武侠Q传》

很多时候,游戏公司想让玩家们知道一款游戏,就难免需要一个噱头,而“美女眼球效应”则是性价比最高的一种选择。目前游戏公司寻找美女代言已经司空见惯,代言的妹子从明星到红人花样百出。当然,为了吸引眼球啥的,AV女优神马的也是必不可少的。不过,让玩家很蛋疼的一件事就是:这些美女好像跟游戏没啥关系,就好像让罗纳尔多代言金嗓子喉宝一样让人蛋疼。希望此次萨瑶瑶代言《武侠Q传》能让我们这些看客有所改观。

性感舞模萨瑶瑶受邀代言《武侠Q传》

萨瑶瑶背景:

歌手、模特、影视剧演员,舞蹈专业出身。

有着“内地第一舞模”之称的萨瑶瑶全裸出镜参演大型历史静态电影《精忠梁红玉》,在剧中,萨瑶瑶全裸大尺度出镜,银枪抚胸金甲亮片避私饰演“最香艳版”抗金名将梁红玉,将梁红玉的悲喜人生再次展现在世人面前。此次舞模萨瑶瑶大秀高难度“舞技”,击鼓退金兵、银枪抚酥胸、胴体背弯弓等香艳场景更是被探班媒体戏称“最香艳战场”。而萨瑶瑶在采访时也表示“自己演技和舞技比张馨予更符合梁红玉”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务