万鬼笑开颜新惊天动地惊现灵异事件

阴历七月十五是中国传统的中元节,俗称“鬼节”,传说在这一天链接阴阳的两界的鬼门会大开,百鬼夜行至人间,将会发生许多灵异事件,在这个让人毛骨悚然的日子里,让我们去探秘3D奇幻动作网游《新惊天动地》,去看看中元夜的灵异事件。

万鬼笑开颜新惊天动地惊现灵异事件

灵异事件:http://cabal.iccgame.com/zt/cabalhalloween/

传说在《新惊天动地》的魔界地狱中,当夜幕降临,就会有一些荒芜的建筑中突然苏醒过来,瞬间变得热闹无比,犹如夜市一般,而每当清晨几名破晓后,这些建筑恢复到了原先的破败、荒芜,没有半个人的影子,偶尔有一两只幽魂在缓慢前行,这就是人们常说的鬼市。这种奇妙的机遇很少有人遇见,而在《新惊天动地》中却成为了现实。

万鬼笑开颜新惊天动地惊现灵异事件

这里是魔界的入口,也是《新惊天动地》中最为黑暗和恐怖的场景。在魔界地狱中,处处可见血腥与杀戮。在这里穿行,时常可以看到庞大的怪物,没有影子的冤魂,发着奇异光芒的鬼火。你怕了吗?

万鬼笑开颜新惊天动地惊现灵异事件

你心中对鬼有着深深的惊恐与好奇?他们在你眼中应该是什么样子的?快上传你自己扮演的“惊悚”照片,就能赢得iphone5、万圣节服饰、吸血鬼长袍,看到这些丰富奖励,鬼都乐了,你呢?这个中元节,《新惊天动地》等你来做“开心鬼”!

更多精彩,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/index/token/cabal/

《新惊天动地》VIP至尊礼包:http://cabal.iccgame.com/zt/vippackage/

《新惊天动地》游戏介绍:

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。同时全新版本“命运角斗场”的开启也将带来独有的游戏体验——革命性的跨服PVP战斗机制,全服排名的天梯系统都使玩家可以充分感受公平竞技的刺激与乐趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务