武侠Q传安卓平台代理权花落中国手游

2013 世界移动游戏大会(WMGC)已于2013年7月25日-26日在上海举办。本届大会以“论道`参悟,中国移动游戏的崛起”为大会主题,汇集全球移动游戏领域顶级精英,全方位塑造“中国创造”的世界级移动游戏产业品牌。CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)对此次大会予以大力支持,成为WMGC钻石赞助商,同时,公司CEO肖健接受大会组委会邀请,成为WMGC顾问,并在WMGC上发表主题演讲,与业内人士共同探讨移动游戏发展现状与趋势。

近日,布CMGE中国手游官方宣获得国内最火爆手游《武侠Q传》安卓平台独家代理权,业内翘首期盼的关于此游戏安卓平台独家代理权之争也终于落下帷幕。

据悉,《武侠Q传》将由中国手游旗下发行团队卓越游戏负责在安卓平台独家发行与运营。凭借在不能刷榜的IOS平台上进入免费榜、畅销榜、收入榜TOP10的优异表现,《武侠Q传》毫无争议的成为当下最耀眼的手游明星产品。《武侠Q传》是一款萌系3D武侠题材的卡牌手游,由火谷游戏研发,昆仑万维在iOS平台发行与运营。该游戏在IOS平台一经推出,便迅速取得骄人成绩,在目前apps tore 不能刷榜的情况下,《武侠Q传》上线仅一周,便在apps tore免费总榜最高排名第10、免费游戏榜最高排名第5,而在收入榜上一举进入TOP10,最高排名达到第7,游戏品质和号召力不同凡响。

武侠Q传安卓平台代理权花落中国手游

CMGE中国手游作为国内领先的移动游戏开发商与运营商,在保证自主研发业务的同时,2013年更将重要战略布局在移动游戏的发行与运营上。截至6月已联运37款游戏,独代17款游戏,发行业务月流水已达数千万级,并且每月平均增长超过50%,而另一款由羽泉投资的年度明星手游产品《龙之召唤》安卓版也是中国手游独家代理发行的。据了解,《武侠Q传》最终选定中国手游集团作为安卓平台的独家代理商,正是基于中国手游具有强大的渠道发行能力及丰富的手游产品运营经验。

据悉,《武侠Q传》将于8月20日在91助手、360手机助手等国内顶级安卓平台中选择最佳合作方进行不删档内测的联合首发。更多热爱手机游戏的玩家,将体验到这款靠游戏品质跻身App Store畅销榜前十的精品手游。

世界移动游戏大会(WMGC)是由北京汉威信恒展览有限公司打造,致力于为业内人士提供交流无线互联网游戏领域内运营及研发经验、分享最新技术成果的平台,包括展览和会议两部分。WMGC立足于中国移动游戏发展新的机遇,满足全球移动游戏迅疾发展新的要求,并为无线互联网游戏应用探寻未来发展之路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务