新流星搜剑录8.18 15点首次封测

空中网2013年旗舰网游《新流星搜剑录》将于今日(2013年8月18日)15时开启首次封测!砺剑十年,今朝出鞘,给你一个绝无仅有的斗狠江湖!

首次封测宣传片视频地址:http://v.qq.com/boke/page/g/0/g/g0116tfc2vg.html

客户端下载地址:http://xlx.kongzhong.com/news/20130807/47.html

激活码领取地址:http://xlx.kongzhong.com/news/20130807/41.html

【十年品质:流星之父亲制】

十年前,流星在CS统治的时代杀出了一条血路,作为武侠格斗的开山鼻祖,在这一领域上流星绝对拥有着独一无二的话语权。而今天的新流星则正是由“流星之父”蔡浚松亲自制作的、血统最为纯正的续作,这是一个江湖梦的坚守,也是一个新江湖的诞生!

【全球独创:冷兵器搓招对战】

新流星延续曾在E3获得“最佳游戏创意玩法”大奖的冷兵器搓招对战玩法!玩家通过不同的冷兵器选择,经由招式变化,进而研习出招式之间的进攻、防御、走位策略,并借由兵器的相生相克,让玩家可以自由组合,创造自己的招式进而开创自己的门派收徒。

【开房武侠:纯粹战斗上线就打】

新流星秉承“让武侠回归武打”的理念,创造性的将“开房对战”与武侠相结合,摒弃传统MMO游戏的副本、升级、繁杂任务、打怪,将时间真正的交给玩家,并开放多种1V1和4V4模式,包括暗杀、死斗、大将等等,让玩家在“与人斗”中体验真正的乐趣。最为纯粹的战斗,要的就是——上线就打!

【实用轻功:跑城战斗两不误】

轻功作为武侠游戏的一大特色,一直是玩家最为关注的“要点”。而由流星系列开创的“实用派轻功”则更是受到了玩家十年来的称赞。新流星同样延续这一设定:摒弃华而不实、飞天入地的“假轻功”,传承并丰富了实用派轻功体系,将轻功与战斗招式相结合,甚至将轻功灵活的加入到一些招式中,让玩家的战斗变得更加激烈!同时,新流星还为喜欢“跑城”的玩家设定了专门的轻功地图,甚至每一个场景都有值得一跑的地方,喜欢探索的你准备好“跑遍全图”了吗?

【独树一帜:只有人与人的自由江湖】

新流星没有等级、没有技能、没有职业、没有副本、没有天赋、没有怪物、没有BOSS……没有你熟悉的一切MMORPG设定,但这里却有最为真实的、由人与人组成的自由江湖!

没有职业,只有心中利剑;没有技能,只有招揽天下;没有等级,只有文成武德;没有系统逼迫你结婚、结拜、结帮,只有你自己定义的江湖,一个你闯出来的江湖。而新流星,只是这一切的守护者,与你一起,共享江湖!

【赛睿助阵:辅佐成侠之路】

由于新流星游戏的特殊操作性,新流星特选择了来自丹麦的全球专业游戏装备领军品牌SteelSeries(赛睿)作为唯一品牌赞助商,为新流星提供优质的键鼠设备!在首次封测中,只要玩家完成一定任务即有机会获得全球顶级游戏设备,详情请见新流星搜剑录官方网站!

马上参与到《新流星搜剑录》首次封测,和万千侠客一起体验一个全新的江湖!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:touchliu]

热门搜索:

    企业服务