《成吉思汗3》新资料片8月30日登场

公元1295年春。在顺利占领了地中海沿岸港口之后,整个欧罗巴内陆向蒙古铁骑敞开。在罗马,大教皇颤颤巍巍地走上神台,凝视着聚集在眼前的人们,坚定地宣布:“征召所有十字军,迎接神的降临!”北欧赫尔辛基,著名的奥斯丁宣言“宙斯已经醒来”瞬间打破沉寂,人们沸腾起来!诛神之战,《成吉思汗3》本月打响!

《成吉思汗3》官方网站:http://han3.70yx.com/

《成吉思汗3》客户端下载:http://han3bbs.70yx.com/

麒麟网官方网站:http://www.70yx.com/

作为一款荣获多项大奖的经典网游,《成吉思汗3》由麒麟网耗资2亿精心打造,受到数百万玩家的期待和关注。最新资料片“诛神之战”将于8月30日登场,故事舞台将继续扩展,蒙古大军剑指北欧,全新PVP竞技地图开放,诛杀逆天神怪,得元素之力。

《成吉思汗3》新资料片“诛神之战”(以下简称“《成3:诛神之战》”)中,蒙古大军的版图将继续扩张,铁蹄即将踏上北欧的土地。时间轴定格到1295年东,欧罗巴大陆就在这半年间凭空出现了很多自称为“神之子”的神秘人,他们宣称自己是被至高无上的神所选中的使者,拥有神赋予的冰,火,电元素之力。他们可以自由操纵这些力量,召唤巨大的元素怪物,能使用威力无比的元素法术,他们宣称要带领所有神的信徒,用神的力量消灭一切入侵者和异教徒。

不久,元素怪物遍布整个帕尔玛,恐惧和尖叫笼罩着地中海上的这座岛屿,而此时,十字军的大军和北欧战士的洪流,正在向地中海各港口滚滚而来。手握着元素力量的人们,将拥有神赋予的强大战力。《成3:诛神之战》新添加“元素玩法”,元素有着一套单独的养成体系,每一位玩家自主选择冰、火、电三种元素,这三种元素相生相克,有各自的攻防属性。

新地图场景届时将在《成3:诛神之战》中揭开神秘面纱。这是不同于家乡的,异国气息。金发碧眼的异国人,宗教拥有着不可动摇的统治权,陌生的世界,陌生的风土人情。成吉思汗的勇士们追随大汗,征服世界,战争新篇章,月末正式开启!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 成吉思汗3听众:
    成3:#游戏风云榜#享受人类游戏史上最惨烈的PK乐趣!成吉思汗3参加腾讯-2012中国游戏风云榜评选啦!我们会在为#成吉思汗3#投票的玩家中随机抽取获奖玩家,送出微星显卡、雷蛇耳机、北通手柄及Q币,投票结束后统一发奖。投票时间:12月1日——12月31日,投票地址:http://url.cn/0S85bu
    2012-11-30 10:23:20

热门推荐

[责任编辑:lanxinliu]

热门搜索:

    企业服务