《武侠Q传》弟子征名 续写你的暴走武侠

新派卡牌,暴走武侠!昆仑游戏3D卡牌手游《武侠Q传》上周登陆Appstore,受到广大武侠迷玩家的热情追捧,上线当日进入AppStore免费榜和畅销榜双榜前十,人气节节攀升,掀起一轮火爆的卡牌武侠旋风。

《武侠Q传》的世界观传承中华武侠文化精髓,并作为新晋人气手游向武侠文豪们致敬!在社会文化变化日新月异的时代,武侠是否需要展示另一面的风采,我们正在做着不断的尝试!

《武侠Q传》弟子征名 续写你的暴走武侠

相信,每一个对武侠代入感极强的玩家,必定会选择我们。同时也相信,热衷于武侠文化的玩家们创造力会比了了几名游戏策划来的更具想象力。为此,沿袭《武侠Q传》独特的“暴走武侠”世界观,并融入武侠风格人物、桥段,再衍生出更多有趣诙谐的剧情,如此有创造性的游戏创意,请广大玩家也一同来参与!在暴走武侠的世界,小李飞刀的霸王枪可以耍的有模有样,魔教教主竟然也懂打狗棒法,更有关公战秦琼式的混搭桥段,各种奇葩的武林野史,各种搞怪的武侠组合,有你不知道的,更有你意想不到的。

现在,《武侠Q传》诚邀广大玩家,参与新推出弟子征名活动,武侠人物叫什么名字由玩家做主,游戏里的暴走武侠故事,由玩家来原创!

【活动大区】全服活动

【活动内容】在活动贴内,想出你最喜爱的名字。必须要符合武将的身份!被官方选中的武将名称提案,官方会奖励奖品和将游戏武将名称更换!

【活动说明】武将名称不允许:谐音、改字、小说中江湖名号,等映射名称!

【奖励内容】1个武将名称被选中 元宝X1000

【活动入口】>>

最大的尺度,最大的范围,《武侠Q传》玩家可以尽情为人物角色定名!2013年的夏天,你有了自己的武侠人物,今夏,续写你自己的暴走武侠故事吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:superzhang]

    热门搜索:

      企业服务