新大话2前瞻爆料:召唤兽将添技能栏 价值飙升

腾讯游戏讯 8月14日消息,新大话西游2首发爆料,召唤兽将添加技能栏,同一个召唤兽携带高级或终极技能的数量将会增加,尤其是满技能召唤兽成交价将大幅飙升!

据资深玩家预测,9月5日后大话2中一个技能搭配出色的召唤兽将成为炙手可热的畅销品,普通召唤兽的交易金额将超千元!神兽的价值将会翻番,拥有终极技能的神兽将直逼十万元大关!

据悉,《新大话西游2》历时2年,由网易CEO丁磊挂帅,大话西游电影之父刘镇伟加盟,李冰冰任代言人,全新开启450°自由模式革新,带来”全新引擎升级,全新人物属性、全新召唤兽玩法、全新剧情和画面等“多项重大产品革新。8月23日开启"冰冰有礼"特权预约,9月5日正式温情开测,快和你的小伙伴们一起来!

召唤兽中的王者:神兽能力全面加强

为使召唤兽飞升玩法不影响神兽地位,也为了平衡飞升玩法对不同成长率召唤兽带来的影响,大话2官方在提升召唤兽能力的同时,对五常神兽、年、画中仙等神兽进行更高的能力加强,价值将全面提升!

据悉,新大话西游2将为召唤兽新增3个技能栏,可领悟技能增至6个,并提升抗性上限,获得新属性:定力,从此召唤兽不再站桩!

召唤兽提炼 三转废弃召唤兽的新用途

每个玩家手中都会有一部分低称谓召唤兽,伴随玩家低等级时候的游戏生活。随着等级提升,玩家会培养更适合自己的召唤兽作为战斗助力。而那些低称谓召唤兽如若放生,总有不舍,往往被束之高阁!

新大话西游2的召唤兽提炼玩法,将变废为宝。3转废弃召唤兽可转化为聚魄丹,可为召唤兽开启第4-6个技能栏或让召唤兽领悟高级技能!

坐骑点化 能力全面加强

随着大话2战斗系统的完善和丰富,原有六大坐骑管制12只召唤兽的规格略显局促。新大话西游2使坐骑经点化后,管制召唤兽数量最多可达18只,坐骑初值、技能属性也将得到全面加强!

召唤兽点化和坐骑点化玩法的推出,无疑提高了召唤兽在对战中的地位,使得PK玩法中的决胜点增多,为未来回合制战术理念增加新的看点!

小贴士:如何进行召唤兽点化

人物飞升后,可以去找NPC(洛阳城灵兽仙坐标178,50)点化自己的召唤兽了。点化后,召唤兽将获得10点的冰混睡忘抗性上限,同人物一样获得新属性:定力。

此外,召唤兽点化后,每次升级都有几率获得一个新的技能栏(上限三个,获得后处于封印状态)

9月5日,新大话西游2,再爱一次! http://xy2.163.com/


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:addiegeng]

热门搜索:

    企业服务