组图:牛人用卡车打造的机动装甲

这架机动裝甲战术平台是由一位名叫ProgV的网友所打造,他在deviantART上的简介显示才20岁,看来这位年轻的小伙子真的很不简单,年纪轻轻就已经能动手打造如此一台气势十足的机器人。

这台机器人又是怎么制作出来的呢?其实ProgV不是到工厂去捡金属加工的,而是就近取材将自己老爸的那辆卡车拆掉并加以组装制作而成,而据ProgV表示另外去选购的零件重量就超过一吨...所以整台机甲的〝厚实度〞绝对是毋庸置疑的。

ProgV打造这台MA-TP大约花了一个月的时间,但他只是将其拼湊完成,整体并不包含任何机动性,所以只是外表看来气势十足罢了...它不会动也不会发射什么武器,不过ProgV倒是很满意这份作品,因为把一件原本很古老有年头的东西重新打造成另外一种新的模样是一件很有趣的事情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:stevenwli]

    热门搜索:

      企业服务