专访NIKITA ONLINE负责人:希望与中国游戏公司合作

腾讯游戏讯 7月28日消息,第十一届Chinajoy展于7月25日-7月28日在上海新国际博览中心举行。腾讯游戏频道 (微博)在现场采访了俄罗斯NIKITA ONLINE游戏公司相关负责人,他们表示希望国内有意向在俄罗斯发行运营游戏的公司能与其联系。

NIKITA ONLINE介绍如下:

专访NIKITA ONLINE负责人:希望与中国游戏公司合作

NIKITA ONLINE 成立于1991年,是俄国第一家游戏公司,有俄罗斯和顿河畔罗斯托夫两个办公地点。

如今,NIKITA ONLINE已发展为俄国顶尖的网游开发商和发行商。旗下拥有自主设计网游数百种以及本地化的海外游戏50多款。NIKITA ONLINE已拥有最先进的网游开发,维护和支持技术。

近来公司20款游戏辐射俄罗斯及波罗的海国家,如万王之王3,龙骑士在线,Sphere(第一个俄国大型多人在线角色扮演游戏)等。所有这些游戏在门户网站GameXP上都有呈现,那里有将近1000万的用户,可以很方便地注册和交流。

详情参见:http://www.nikitaonline.ru/

具体联系人邮箱:myasoman@gmail.com

以下是采访概要:

问:能谈下到CJ参展的原因吗?

主要是想更多的了解中国的游戏和游戏市场,也想借这次游戏展推广一下我们的产品,希望能同中国的游戏厂商有所合作。

问:最希望同中国的游戏厂商合作哪些类型游戏产品?

希望能代理一些中国的FPS类型游戏去俄罗斯运营。

问:能介绍一下俄罗斯游戏市场的情况么?

目前在俄罗斯,最受欢迎的游戏类型应该是社交类和射击类的,俄罗斯整体游戏用户差不多5000万,其中付费用户约占20%,游戏市场环境很好!

问:您所在的公司,在俄罗斯游戏厂商中处在什么位置?

综合排名在前五。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013 ChinaJoy2014

    热门推荐

    热门搜索:

      企业服务