《QQ华夏》纵横四海 注灵系统介绍

一、属性激活

装备注灵分为神农、女娲、伏羲三个层次,每个层次分为7级。在拥有了进阶装备之后,只需要在诡误大泽的杂货商掌柜处购买“神农激活卷轴”并收集足够的相关材料即可激活最基础的“神农[1]”。当你激活多件相同层次的套装时,便可以获得相应的套装属性。

注:三皇属性的激活和等级提升只会影响套装属性值的大小,而不会影响装备本身的属性。

二、装备注灵和提升

激活了最基础的“神农[1]”属性后便可以在诡误大泽的杂货商掌柜处购买“注灵卷轴”为装备的三皇属性提升等级。升级的基本方式为:

神农[1]装备+注灵卷轴+若干材料=神农[1~7]装备;

神农[7]装备+女娲激活卷轴+若干材料=女娲[1]装备;

女娲[1]装备+注灵卷轴+若干材料=女娲[1~7]装备;

女娲[7]装备+伏羲激活卷轴+若干材料=伏羲[1]装备;

伏羲[1]装备+注灵卷轴+若干材料=伏羲[1~7]装备。

《QQ华夏》纵横四海 注灵系统介绍

装备在注灵提升时会有四种结果:1.注灵+1;2.注灵不变;3.注灵-1;4。注灵降为1。注灵不会导致装备消失,因此可以免除一部分后顾之忧。

装备注灵不影响装备的品质提升、星级提升、铭刻、镶嵌等功能。

三、材料产出

为装备注灵的材料多种多样,材料不同,获得途径自然也有所不同。获得材料的主要途径有:罗盘探矿、BOSS掉落、任务奖励、道具兑换、碎片合成、周末活动等几大方式。

四、属性展示

1.防御性装备:头盔、护肩、披风、衣服、腰带、护腕、护腿、鞋子、盾牌(战士专用)

《QQ华夏》纵横四海 注灵系统介绍

2.攻击性装备:武器、戒指、项链

《QQ华夏》纵横四海 注灵系统介绍

3.套装属性

《QQ华夏》纵横四海 注灵系统介绍

五、外观展示

为推崇复古怀旧的流行风格,当您为上品装备进行注灵的时候,装备的外观将会变为复古的八档外观造型。而武器将会展现出全新设计的华丽外观。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务