《QQ华夏》纵横四海 装备注灵属性提升

地处有情世间的华夏大陆,在天地初创伊始便确定了位于仙、魔、幽冥三界之间的险要地位。在这三界的眼中,华夏大陆一直都是兵家必争之地,加之“尘嚣迷环”也封印于此。所以千百年来,除了人类氏族之间的内忧之外,来自其他三界的外患也从未断绝过。若非上古“三皇”的灵力在冥冥之中庇护,华夏大陆恐怕早已遍地灰烬、生灵涂炭了。

渐渐地,人们开始感知到这无形无体的力量,并将其从天地环宇之中提炼浓缩,最终将“三皇”的灵力注入装备之中,化为己用。

在“纵横四海”中,进阶装备拥有了独特的强化方式——装备注灵。

所有进阶装备(凡品、中品、上品)都可以通过注入神农、女娲、伏羲的灵力来获得套装属性。而拥有的注灵套装越多,自然可获得的套装属性就越强,自身的实力自然也就更加提升了一个档次。

给装备进行注灵操作时,不会影响原有的星级、镶嵌、铭刻等强化效果。

注灵装备展示:

《QQ华夏》纵横四海 装备注灵属性提升

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务