《QQ华夏》纵横四海 等级上限提升至80级

追求极致

华夏大陆自古以来便是一个弱肉强食之地。所有企图在此地立足的生灵无一不是在此自然法则的之中筛选出来的强者。正因为如此,所有人对力量的渴望和追求才变得尤为突出。人们对于自身所需力量的标准甚至不仅仅满足于足以安身立命。跟多的人们开始在各方个面最求极致。无论是等级也好、装备也罢,甚至是对进阶技能的学习和搭配。人们对极致的向往和对力量的渴望从未停止过。

因此,在新华夏“纵横四海”中,我们将角色的进阶等级上限调整为80级。以便于为所有渴望追求更强大力量的人们提供一个更好的提升机会,同时也满足了人们求极致永无止境的愿望。

在游戏之中,“纵横四海”也专门推出了为进阶60级至进阶80级玩家准备的专属地图。您可以在这个专属地图中迎接更残酷的历练。

《QQ华夏》纵横四海 等级上限提升至80级

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务