《QQ华夏》纵横四海 新战魂之内丹炼成

还记得战魂界面中那一直空着的五个装备栏吗?现如今,万众期待的“战魂内丹”终于横空出世——大于等于40级的始魂或劫魂可以在战魂内丹大师处结成内丹。内丹可用于装备在其他战魂的“战魂内丹”装备栏中。

《QQ华夏》纵横四海 新战魂之内丹炼成

一、内丹简介

根据使用的战魂不同,以及内丹的等级不同,战魂所附加的属性也有所不同。每个进阶战魂可装备5颗内丹,其中第一颗为“主丹”,其余四颗为“辅丹”。每颗内丹都拥有主丹和副丹两种附加属性。根据内丹所装备的位置不同,其激活的附加属性也不同。

每颗内丹都会有一个评价分,评价分的高低直接表明了内丹的作用大小。

《QQ华夏》纵横四海 新战魂之内丹炼成

二、主丹效果

内丹作为主丹的同时还会根据内丹的等级及种类给予玩家角色一定的护盾(生命值)加成,当玩家把携带有内丹作为主丹的战魂召唤出来后既可以获得这部分护盾值。

此护盾值加成为最先扣除的部分,即当玩家受到伤害时,优先扣除该部分的数值。当这部分的数值扣完之后,主内丹会进入冷却期,冷却期过程中不会再给玩家提供额外的护盾值,冷却期随着时间的推进而慢慢结束,冷却期结束后主丹又可以给玩家提供额外的护盾。

注:该部分护盾值无法受到加血技能、药品的影响。一旦进入冷却期后便只能通过时间推移待冷却期结束后才能重新获得此部分数值。

三、辅丹效果

战魂只有在装备了主丹之后,其余辅丹的效果才会生效,且辅丹等级不能高于主丹。多数辅丹效果是为了辅助主丹而设计的。但当同时装备了多个具有相同辅丹效果的辅丹时,每个辅丹的效果都会有一定削弱。

四、内丹等级

内丹等级从低到高大体可分为炼气—筑基—开光—胎息……若干阶段,而每个阶段又分为1到10的小等级。

为内丹提升等级时,需要1颗低一阶段或更高阶段的同种类战魂内丹来做引子,并需要消耗一定数量的材料。

五、内丹炼化

玩家可以再南郡“战魂内丹大师”处进行炼丹。玩家可以通过炼丹的方式队内单进行属性的强化提升。

炼丹时需要消耗一个同种类的内丹作为材料来达到对目标内丹的评价分提升。且材料内丹的评价分越高,对目标内丹的提升效果越好。

《QQ华夏》纵横四海 新战魂之内丹炼成

注:每个等级的内丹都会有评价分的上限值。达到上限后只有提升内丹等级后,才能继续提升评价分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务