《QQ华夏》纵横四海 新战魂之进阶篇

当您的战魂(劫魂)等级达到120级以后,您就可以在南郡找到“战魂进阶使”进行战魂进阶操作。

选择了需要进阶的战魂之后,就可以根据战魂的特点和自己的需要为战魂选择进阶职业。不同的职业对战魂进阶后的属性成长也会产生一定的影响。同时,不同职业的战魂在进阶之后也会获得不同的光效。

请慎重选择战魂职业,一旦选定后将无法变更

《QQ华夏》纵横四海 新战魂之进阶篇

进阶后的战魂将可以装备战魂装备和战魂内丹。(战魂进阶之后会免费获赠一套战魂装备。)全副武装后的战魂将会拥有更加强大的力量,为您在战斗中提供更大的帮助。

战魂进阶之后,战魂原有的修为数不会发生变化。修为没有达到10级的战魂在进阶后依然可以进行修为提升。而且进阶之前进行修为提升与进阶之后进行修为提升对战魂属性的提高是一样的。

在完成进阶操作之后,战魂进阶前所学的魂技将全部消失,您可以在以后的培养过程中用战魂进阶技能书给战魂学习更为强大的战魂进阶技能。

《QQ华夏》纵横四海 新战魂之进阶篇

学习新的进阶魂技或替换原有魂技时都会100%成功。

战魂进阶技能有等级区分。不同等级的技能,要通过使用对应等级的技能书才能学习。而技能书可以通过NPC进行合成来提升等级。

战魂进阶技能书的合成方式为四本合成为一本。同种技能的四本技能书一定能合成一本相同技能的技能书。而不同技能的技能书在一起会随机合成出一本技能书。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务