《QQ华夏》纵横四海 故事背景介绍

悠悠千载,传承万代。在漫漫的历史长河中,数千年华夏文明就像是白驹过隙一样。但就像华丽的烟火一样,虽然短暂却绽放出了最为璀璨的光芒。

盘古开天地,辟洪荒。

伏羲观天象制八卦,女娲抟黄土以作人,神农集百草济苍生。

尔后轩辕造车、螺祖织衣……

至此,华夏文明伊始。

在这上古的旷世神话里,人族,不过是沧海米粟,渺小脆弱。为了在冷漠的世间生存,他们开始驭战魂、炼元神,并祈求守护神和符石的庇佑。作为万物之灵,人类拥有得天独厚的学习能力,能轻松借良兵奇术之力,践踏曾颤栗仰视过的生灵。他们探触圣武魂的逆鳞,甚至尝试突破自我极限,通过进阶提升领悟了封印的上古技能……

无独有偶,强大的力量不仅使人族的生存不再受到威胁,渐渐地也催生了贪婪和欲望的萌芽。人类的野心开始不断膨胀,对权力和力量的渴望也不断增长。为此,不同氏族之间的摩擦开始扩大,从平时的小冲突逐步升级为以争夺轩辕、百果、鲛衣、天空之城四大城池为目的的氏族性战争。

然而如今,随着欲望的不断升级。仅仅占据华夏一隅已经远远无法满足人类的欲望。他们需要的是更加广阔的空间和更加无上的荣耀。于是便有一些立足于华夏大陆之巅的强大氏族开始着眼于对海外诸国以及东、西、南、北四海海宫的控制。一方面可以垄断更多的稀缺资源以巩固自身地位,另一方面也是一个彰显本族实力的绝佳途径。渐渐的,市井之间也开始口耳相传一些关于海外诸国和四海海宫的传闻,这也使得越来越多的氏族开始伺机而动,准备走出华夏大陆,在更广阔的世界中闯出一片天地。

从此,华夏大陆“纵横四海”的时代正式到来了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务