零世界新服今日14点增开 九大活动助阵

由盛大游戏历时5年斥资过亿,倾力打造的首款3D次世代巨作《零世界(微博)》,以其划时代的创新游戏理念、独有创世系统、武魂境界等特色玩法,被认为最有希望改变和创造网游历史格局。开放测试热力进行中!电信新服“创世神力”、网通新服“天地灵气”今日14:00火爆增开!

>> 立即注册 (http://wz.sdo.com/register.htm

>> 立即下载客户端 (http://wz.sdo.com/download.htm

>> 零世界官方网站 (http://wz.sdo.com

【全新之旅 享受3D次世代玩法】

创世系统,独一无二!作为次世代3D产品的《零世界》,拥有世界首创的内置游戏创世平台。玩家在通过一定历练之后,便能借助强大的内置系统功能,进行场景、剧情、任务等诸多内容的编辑,并随着子世界开放规模的提升,在游戏内创建出可与其他玩家分享并参与的个性子世界。

完美画质,电影享受!3D游戏的声光色效,已经被越来越挑剔的玩家所重视。《零世界》历时五年研发,邀请世界顶尖团队,远赴世界各地实际采风,通过先进的自主引擎,为玩家呈现出堪比电影效果的动态游戏环境。在这里,一山一水,一人一物都可以让你身临其境。

跨服机制,好评如潮!还在为自己所在的服务器变鬼服而唏嘘吗?《零世界》首创的超强跨服机制,让不同服务器之间可以自由进行聊天、任务、组队、活动等诸多内容,尽管大家接入地域不同,选择服务器不同,但可以共享一个大环境,从而赢得体验玩家的高度赞誉!

创新武魂,玩家盛赞!《零世界》武魂系统是玩家除自身角色之外的一套独立玩法,这个集附体、出战、炼化、吞噬、领悟被动、变身等多种功能于一体的创新系统,可以赋予玩家第二生命,在本尊死亡后通过武魂来进行战斗以扭转战局。其丰富的操作性和养成模式,已成为玩家口碑中的创意亮点!

全新轻功,无出其右!《零世界》率先将轻功作为一个系统开发,而不再单纯作为一个作秀功能来体现。在游戏中,玩家利用轻功可以飞檐走壁、蜻蜓点水,还能飞天格斗,运气飞冲……一系列经典的武侠动作因为轻功系统的完美诠释被完整再现,从此它再也不是取代跳跃的“杂耍”了!

超炫PK,全方位战斗!《零世界》具有超炫1V1生死对决,更有每周四的赛季统计模式,为参赛玩家提供丰厚的奖励和称号。跨服机制下更是成就了超炫“武斗场”和“龙城争霸战”的高效自动分配机制,帮会对决还提供独享坐骑彰显问鼎玩家的霸主地位。除了创世,爱江湖的你这里一样可以获得满足!

【九大活动助力新服 让你后来者居上】

超强的跨服机制,是否会带来新服玩家和其他跨服玩伴的差距呢?不用担心,从8月2日开始,全新服务器会陆续提供九大给力活动,助你早日融入世界大家庭!

两日速递,飞速升级!8月2日至4日,新区玩家在每晚8点到10点之间可获得双倍经验时间。除任务外在该阶段杀怪都将获得双倍经验提升,助你飞速告别新手村,享受次世代3D网游最广博的游戏世界和独特魅力!

升级礼包,一路相随!8月2日至8月20日,玩家在新服中由20级开始,每10个等级阶段,即可在活动NPC零妹妹处领取冲级礼包,内含各等级装备及蓝色品质饰品,让你升级更轻松,不再为收集前期装备而浪费宝贵时间!

每日好礼,快速致富!8月2日至11日,玩家每天登陆都会获得绑银、坐骑、升星石、双倍经验丹等奖励,每日好礼更有累计功能,连续登陆会不断刷新奖励规格,一周之内可以轻松获得百个锁灵符和50万游戏币哦!让你轻松致富,快乐游戏!

冲级达人,紫武相送!8月2日至8月8日,新区冲级达人活动也将火爆进行。不同职业在7日内的前10位榜上有名者,都可以获得精气神宝箱3个和各自职业坐骑等丰厚奖励。总体排行榜前10的玩家,更可获得60级稀有图纸包和武器包,其中武器包拥有相应职业2把60级紫色武器,机不可失哦!

光辉事迹,行行状元!8月2日至8月8日,为满足不同游戏参与者的爱好,《零世界》将为7日内在各行各业做出突出成绩的玩家,提供丰厚的奖励。境界、在线时长、战场击杀、银币获取、紫装制作、战斗力排行,甚至红名罪恶值最高,都可获得轮回卷及行军丸等奖励。出于任何目的参与游戏的玩家,都实惠多多!

副本首杀,全服留名!8月2日至8月15日,喜欢副本的朋友一定注意了。开服7天内,游戏将对玩家在修行过程中,率先击杀副本BOSS的用户,给予首杀奖励。首杀副本从25级双峰山到75级九宫阵全部具有奖励条件,如果你的升级速度够快,别忘去副本首杀以赢取荣耀哦!

集体力量,帮会共创!8月2日至8月15日,开服14日内每位帮会成员都可以为自己的帮会增加活跃度,日活跃度最高的帮会,会根据积分不同而获得成员福利,管理有方的会长更会因此得到额外福利。公会活跃度获取方式包括成员在线时长、完成任务、完成副本挑战等,进入新区的朋友一定要找个组织天天向上!

轻功飞环,经验飞升!8月2日至8月6日,玩家在扬州城可以看到十位飞环神将,利用《零世界》独有的轻功系统,在扬州城十位飞环神将间传递“圣火令”完成轻功跑环,可享丰厚经验奖励。20级就可参与,经验从3万多点至41万点,让你升级乐翻天!

你提我改,长期有效!《零世界》五年研发,一直十分重视并采纳玩家的合理化可行性建议。新服玩家依然可以通过“提”字按钮与我么分享你的好想法,每天最先提交价值建议或问题的玩家,可以获得“升星石”等特别奖励!

暑期已至,何以消暑?选择最独具创意的《零世界》,感受活动的激情!全新“创世神力”与“天地灵气”服务器正在等待你的加入,激情一夏让我们共同见证3D次世代所带给我们的无限乐趣吧!

《零世界》官方网站: http://wz.sdo.com

《零世界》官方论坛: http://bbs.wz.sdo.com

《零世界》官方微博(腾讯): http://t.qq.com/wz_snda2010

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务