《音乐侠》自由抽奖与您共度别样周末

《音乐侠》作为蜗牛旗下的全新3D音乐社区网游于上周末亮相CJ现场,现场的万元LV包包派送活动给玩家留下了深刻的印象。《音乐侠》为了感谢众多玩家的厚爱,将在7月29日至8月31日期间开启更多公平、刺激的LV抽奖模式,之前备受玩家喜爱的自由抽奖模式同样会定期开启,让玩家尽情体验《音乐侠》主题夜场的奢华魅力!

豪华阵容 主题夜场激情无限

《音乐侠》每晚都将开启主题夜场,《音乐侠》通过视频直播的方式将女主播的现场表演在玩家面前同步呈现出来。美女主播不仅会有精彩的才艺表演,还会与玩家进行亲密互动。《音乐侠》除了有青春靓丽的美女主播之外,帅气的男主播同样魅力四射,主播阵容日益强大起来!于此同时,全新LV包包抽奖模式已经开启,希望每一位VIP玩家都能感受到《音乐侠》更奢华的夜场魅力!

奢华尽显 自由抽奖模式强势归来

《音乐侠》抽奖模式开启以来,每周一至周四的限购抽奖模式以其公平性赢得了众多玩家的喜爱。周末将至,《音乐侠》的自由抽奖模式又将强势回归!自由抽奖模式属于周末固定模式,实施时间为每周五、六、日。在此模式中购买的奖券数量不设上限。玩家购买的奖券越多,中奖几率也就越大。想赢得万元奢华的LV包包吗?想与美女帅哥主播共度别样周末吗?高富帅、白富美们赶快行动起来吧,把属于你的LV包包带回家!

随着《音乐侠》众多抽奖模式的开启,玩家们的热情也与日俱增,抽奖模式的公平和刺激带给玩家不同的奢华夜场体验,更有美女帅哥主播现场亲密互动,快来体验《音乐侠》带给你的奢华周末吧!

《音乐侠》官方:http://mm.woniu.com/main.html

《音乐侠》腾讯微博:http://t.qq.com/themusicman2013

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务