一场竞技《龙之谷》推全球竞技新模式

全新征程 DWC蓄势待发:http://act.dn.sdo.com/dwc2013/index.html

以前流行这么一句话“学好英语走遍天下都不怕”,但随着全球互联网的发展,世界人民的交流早已经超越了语言的界限。现在,我们可以用其他方式与国外友人联络感情,比如二次元,比如游戏。3D清新竞技动作网游龙之谷(专区 论坛)(微博)》近日在全世界范围内推出了新的竞技模式——DWC(Dragonnest World Championship)!中国、韩国、日本、美国、泰国等十个国地区家的竞技爱好者,都可以通过DWC平台汇聚一堂一较高下。

DWC是在竞技场可以体验的一种崭新的竞技模式。据开发人员介绍,创造DWC的初衷其实很简单,是为了让全世界的玩家在同样环境下体验比赛。目前,《龙之谷》已经成功在多个国家和地区上市,不同的国家会存在更新版本不同的情况。为了让全球玩家都能在同样等级和同样的技能平衡条件下战斗,DWC就这样顺理成章的诞生了!

建立专属角色

参加DWC竞技场,需要建立专属的角色,玩家可以选择战士、剑圣、魔法师、弓箭手、学者的五个职业的一转职业。进入DWC的玩家的所有起点一致,统一发放海龙S级套装和技能点,因此在DWC的竞技,更多的是考验玩家的操作和职业的默契合作。3V3,玩家可以有不同的职业搭配方式,选择不同的个性打法。如果是有长期伙伴也可以找好固定队伍一起参赛。

竞技秀场

DWC频道中,有竞技场、DWC决赛和DWC练习三种模式。只有DWC决赛模式,可以积累战绩,有机会参与今后的世界角逐。每个比赛季度,各个国家将通过DWC决赛排名选择国家队,与其他国家的高手们一绝雄雌。在决赛模式未开放的情况下,也可以通过DWC练习模式,提高与战友的默契值和实战能力。

真实PK

除了线上的DWC竞技模式,《龙之谷》还将持续的进行线下竞技赛事的地面推广。核心公会更可以得到官方的资源扶持,承办各地的赛事初选。每一年,《龙之谷》将输送各种竞技人才前往其他国家参与国际赛事,如“四国争霸赛”等等。不少玩家也通过《龙之谷》的竞技赛一夜成名,实现了个性展示的梦想

除了与世界高手同台竞技的DWC,《龙之谷》新版本“70级大时代”还上线了各种新鲜的游戏内容。神圣天堂颠覆换面,英雄杰兰特复活,新任务新副本新关卡正在等待你的挑战!小时代是属于小四的,而大时代是属于你的!

龙之谷新三部曲,70级大时代率先启幕!

7月18日,天堂燃烧,杰兰特复活!

“女王大人”山新领衔剧情配音,四组新服同日霸气开启!

千万经验、极品装备,天价“王的帐号”限时免费领!

最新客户端极速下载:

http://dn.sdo.com/web9/down/game.asp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:cotionliu]

热门搜索:

    企业服务