《剑啸九州》妹纸风采不逊ShowGirl

上海chinajoy2013如火如荼,ShowGirl如百花齐放,让人们大饱眼福。《剑啸九州》妹纸风采不逊ShowGirl!作为一款男女比例失调(女性偏多)的网络游戏,《剑啸九州》以其精美的画质画面、流畅华丽的技能特效征服了无数妹纸和向往各种妹纸的汉纸。另有个性时装、炫萌坐骑、时尚装备持续更新,犹如永不谢幕的舞会,不断有新的舞蹈、新的礼服、新的面孔和音乐推出让你目不暇接。

《霓裳羽衣曲》奏起火羽妹纸翩翩起舞,“千歌万舞不可数,就中最爱霓裳舞”轻摇羽扇,把一曲虚无缥缈的神仙幻境舞得淋漓尽致。火羽是《剑啸九州》最大的范围输出和爆发职业(没有之一)

,强大的招式不像是在战斗,而是在舞蹈,舞姿优雅而致命,就像带刺的玫瑰,败在火羽的石榴裙下算是不枉此生了。

与优雅的火羽妹纸不同,琉璃妹纸一套令人眼花缭乱的街舞动作惊爆我们眼球,如其拳拳到肉,招招致命的战斗风格,打击感超强。如果问“九州”玩家比天罡还爷们的职业是什么,大部分人都会告诉你是琉璃,天罡尚且用巨剑做武器,琉璃妹纸戴上拳套直接上,单体伤害惊人,“九州”无人敢试其锋芒。

走可爱风格的藏镜妹纸,给大家献上的是一段“卡哇伊”的兔子舞,不要被他清纯的外表欺骗,优秀的毒控和辅助能力是团队必不可少的力量,《剑啸九州》妹纸风采不逊ShowGirl!

《剑啸九州》——轻松3D 炫酷战斗

《剑啸九州》公会负责人qq:1918863789

《剑啸九州》官方公会群: 283340245

《剑啸九州》官方网站:http://jz.object.com.cn/

《剑啸九州》官方论坛:http://jzbbs.object.com.cn/

《剑啸九州》官方微博(腾讯):http://t.qq.com/objectNG

关于《剑啸九州》:

《剑啸九州》是一款由目标在线自主研发,自主运营的3D玄幻武侠网游。游戏是全球首款能够在2D、2.5D、3D三个界面中自由切换的全民畅玩网游。游戏以轻松3D、炫酷战斗为前提,独创三段式技能特效、一键式新手引导、史诗性副本设计、全领域宝盒系统等四大独特玩法。全面满足各类玩家对于游戏简单、轻松、畅快的体验追求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

热门推荐

相关微博

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务