龙之谷寻人启事召唤消失的铁匠模型

热热闹闹的CJ盛会已经落下了帷幕,在《龙之谷(专区 论坛)(微博)》展台,无论是刺客新职业还是大电影,都给谷迷留下了深刻的印象。就连3D打印的铁匠模型也是赚足眼球,出现在了不少玩家的照片里。但是在CJ的最后,铁匠模型不翼而飞,成为了《龙之谷》展台今年CJ最大的悬案。盛大游戏和米粒影业联合发出寻人启事,召唤消失的铁匠模型,希望找回这个让玩家又爱又恨的NPC。

科技前沿,3D打印铁匠模型

在今年《龙之谷》CJ展台,不乏高科技含量的展示。新职业刺客带来全新的视觉震撼和流畅的操作体验,让网游在更符合玩家需求的同时向高科技更进一步。而展台本身的布置也含有高科技成分,最特别的就属3D打印的铁匠模型了。作为使用了世界最前沿科技的3D打印,铁匠模型无论是在造型还是话题性上都赚足了眼球,成为了众多参与CJ展会的谷迷玩家“打卡签到”必经之处。

动作惟妙惟肖,铁匠模型大受好评

目前的3D打印还不能做到彩打的效果,因此在CJ现场《龙之谷》展台展出的铁匠模型是在白膜上上色的成品。盛大游戏联合米粒影业,通过录入铁匠3D造型数据的方式,制造出了铁匠3D打印白膜。之后再在工作人员的巧手下,铁匠的肤色、服装、道具等色彩被一一还原,与游戏里的造型如出一辙。而正是这份惟妙惟肖的形态,让铁匠模型在不少谷迷玩家的心中留下了深刻的印象。

离奇失踪,CJ最大悬案

而就在CJ即将结束的时候,《龙之谷》展台的3D打印铁匠模型神秘消失了!为了重新找回这个承载着大家记忆的关键“人物”,盛大游戏和米粒影业联合发出寻人启事。请各部门谷迷玩家注意,一旦发现那个身穿墨绿色背带裤,半裸,脚穿棕色尖头鞋,手持铁钳的蜀黍,要赶紧向《龙之谷》官方微博报告,让铁匠模型能回到真正属于他的地方。

《龙之谷》寻人启事,召唤消失的铁匠模型!如果你对他的失踪有任何的头绪,请马上联系《龙之谷》或者米粒影业,送铁匠回家,你也可以!

龙之谷新三部曲,70级大时代率先启幕!

7月18日,天堂燃烧,杰兰特复活!

“女王大人”山新领衔剧情配音,四组新服同日霸气开启!

千万经验、极品装备,天价“王的帐号”限时免费领!

最新客户端极速下载:

http://dn.sdo.com/web9/down/game.asp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务