一入江湖 诸君珍重 剑啸九州江湖路远

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。曾经的壮志豪情被我们深深的埋藏在心底,偷偷的生根发芽,历经多年风雨洗礼,已然成为一颗苍天大树,为我们曾经的梦想撑起一片晴空。而今,梦想的大树上硕果累累,他们的味道各不相同,是我们曾在《剑啸九州》中经历过的喜怒哀乐。品尝着回忆,接受战友的召唤,是否能回到和兄弟共同浴血的战场,选择权在你手中。

有人的地方就有江湖。那时候的我们无所畏惧,有着不计后果的冲动。那些日子,兄弟被谁揍了,二话不说满世界找砖头,提着就出去;那些日子,看见了喜欢的姑娘,就会觉得“已然丧失了对外界的正常反映,视野有多大,她的形象便有多大”;那时候,我们三五成群抱着游戏机疯狂打游戏,喜怒哀乐,从来不需要掩饰。对于未来勇敢坚毅,总觉得一切都会水到渠成。

可是直到有一天,当我们遇见现实,开始要考虑怎么生活,怎样对待周遭的事物,开始屡受挫折不断碰壁,那些曾经陪伴我们一起打游戏,一起泡妞的哥们们也渐渐失去了联系。当青春遭遇现实,有的只是满满的伤痛。可是好在还有《剑啸九州》陪着我们,在《剑啸九州》里,没有伤痛没有挫折,有的只是兄弟间最真挚的情谊,释放自己最原始的激情和豪迈,杀敌打怪拯救苍生。

《剑啸九州》回忆录,致我们逝去的青春,缅怀过去珍惜现在。未来不可知是我们前进的原动力,艰辛愁苦不能阻挡我们追寻梦想的脚步,为青春~

《剑啸九州》——轻松3D 炫酷战斗

《剑啸九州》公会负责人qq:1918863789

《剑啸九州》官方公会群: 283340245

《剑啸九州》官方网站:http://jz.object.com.cn/

《剑啸九州》官方论坛:http://jzbbs.object.com.cn/

《剑啸九州》官方微博(腾讯):http://t.qq.com/objectNG

关于《剑啸九州》:

《剑啸九州》是一款由目标在线自主研发,自主运营的3D玄幻武侠网游。游戏是全球首款能够在2D、2.5D、3D三个界面中自由切换的全民畅玩网游。游戏以轻松3D、炫酷战斗为前提,独创三段式技能特效、一键式新手引导、史诗性副本设计、全领域宝盒系统等四大独特玩法。全面满足各类玩家对于游戏简单、轻松、畅快的体验追求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:cotionliu]

热门搜索:

    企业服务