完美逆袭 星辰变精英赛仙族最终捧杯

如果说斬盡殺絕在《星辰变OL(微博)》前两届跨服洞府赛上夺冠给魔族狠狠的长了一回脸,那么当仙族连下两城赢得跨服精英赛的胜利就必须说是一次完美的逆袭。一个是势力实力的天下无敌,一个是阵营能力的独步天下,这两种胜利都是各自阵营的骄傲。在日前举行的《星辰变》跨服精英赛中,延续第一场比赛的强势,仙族再发神威战胜魔族。至此,这场阵营间的对话以仙族胜利告终!《星辰变》将会送出丰厚的优胜大礼。

仙族完美逆袭 精英赛两战全胜

在精英赛之前,关于仙魔谁更强的话题只能由跨服洞府赛来证明。而最近的两届冠军都不出意外的落于斬盡殺絕之手。有了这样几乎无法战胜的势力坐镇,魔族在势力间的比拼中有着绝对的领先地位。但是一个斬盡殺絕强并不代表所有的魔族势力都比仙族强!《星辰变》的跨服精英赛集结了上届比赛的全部优胜势力,仙魔两大阵营打破势力界限,全部重新组合!这样的强强对话将完全脱离势力痕迹,单纯的仙魔互相比拼。在前几日举行的第二场比赛中,首战已经告捷的仙族再接再厉,最终战胜了魔族,给自己的阵营带来了一次完美的逆袭。

明星表演赛亮点无数 官方征集现场视频

虽然比赛的硝烟已经散尽,但是这场代表《星辰变》目前最高水平的阵营对决仍旧充满回味。作为《星辰变》首度开启的明星表演大赛,本次精英赛得到了众多势力的支持。不仅斬盡殺絕派出了麾下高手,而无双魔府、我主沉浮等一线势力也都尽遣主力。所有人都希望在这个舞台上尽展才华,也希望能够换个方式为阵营效力。不过虽然大赛的亮点频出,但仍有许多玩家无缘感受真实的大赛实况。《星辰变》在近期开展精英赛现场视频的征集活动,一旦你提交的视频被官方采纳,那么将会得到1000个下品元灵石的奖励!有好货可别藏着,与大家一起分享吧。

冠军永远是每个人都想拥有的,不管是势力间的还是阵营间的。如果这一次你输了,那么请调整好自己等待下一次胜利。也许下一个精英赛下一个跨服赛就是你大放光彩的舞台!

更多消息请关注:

星辰变官方网站:http://xcb.sdo.com

星辰变官方微博:腾讯微博@星辰变

星辰变官方微信:xingchenbian520

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:cotionliu]

热门搜索:

    企业服务